Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Атипичный аутизм. Лечила не питанием, а системно. Питание лишь почва, далее поддержка организма, высокие дозы микроэлементов индивидуально подбирала, анализы и дальнейшие диагноза, связанные с ЖКТ ставила сама. Плюс психотерапия, включая и себя, много вебинаров по психологии и воспитанию. Много всего. Главное - не нейролептики, транквилизаторы, которые должен был пить он всю свою жизнь и дальше разрушаться до овоща. Кто ищет, тот всегда найдет.
Все из кишечника. Простая биохимия. Психических болезней как таковых не существует без отклонений видимых в организме.
Я наблюдала как и на чем мой сын выходит из кокона, я явно видела изменения в анализах и как он превращается в нормального ребенка. Умник, ботан, Энштейн - так его называли, но какие истерики, припадки, разбитая мебель, стены - это трудно понять со стороны, бессонные ночи и дни. Все в прошлом, он в норме и пойдет в первый класс. Это титаническая работа, так же на форуме, на сайте института аутизма США. Самостоятельная работа с небольшими корректировками. Сложно.