19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я писала в дневнике сегодня, забегайте) Вы тут так много написали, у меня просто не хватает времени прочесть все. Тяжеловато мне, беседы вела со злым духом, диалоги) Чуть не пошла в магазин. Сейчас собралась спать, так заставляет меня еще пошариться, поискать. Я уж все карманы обошла, знаю, что нет ничего, а все шарюсь. В добавок пол кг изюма за день сьела, много сырых овощей - просто чистить начало конкретно!)
Трудно начать дело, работу, ведь все начиналось с сигареты.

Привет! Я писала в дневнике сегодня, забегайте) Вы тут так много написали, у меня просто не хватает времени прочесть все. Тяжеловато мне, беседы вела со злым духом, диалоги) Чуть не пошла в магазин. Сейчас собралась спать, так заставляет меня еще пошариться, поискать. Я уж все карманы обошла, знаю, что нет ничего, а все шарюсь. В добавок пол кг изюма за день сьела, много сырых овощей - просто чистить начало конкретно!)
Трудно начать дело, работу, ведь все начиналось с сигареты.
Вика, ты это.. с духами поаккуратнее там. А то мало ли..

Вика, вы очень большую работу с ребенком проделали!!! Терпения вашей семье. И будет всё хорошо!!! А курить не надо. Мужу скажи, что бросила, вот прям заяви!!! Я сегодня жену проверил утром. Дай, говорю, сигарету. Не дала, умница[emoji7]

Ребятки, а вот мне интересно - те, которые уже не курите - что вы тут делаете каждый день? Разве интересно?

Мне нравится названия ,, МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС,,King,и,, НЕУЛОВИМЫЕ,,
Поставьте, пожалуйста во второй тур:dance:

Мне нравится названия ,, МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС,,King,и,, НЕУЛОВИМЫЕ,,
Поставьте, пожалуйста во второй тур:dance:
КАКОЙ КИНГ? И во втором туре не будет новых названий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: