Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж думает, что бросила, потому что бросала 3 недели назад. Но такая вот штука - нет-нет, да найду свои заначечки недокуренные. так что дело не чисто было и это не считается. Он спрашивал в смс - как дела с куревом, я написала "хорошо", то бишь у меня тенденция еще сохранялась. А потом за пачкой пошла.
Муж думает, что бросила, потому что бросала 3 недели назад. Но такая вот штука - нет-нет, да найду свои заначечки недокуренные. так что дело не чисто было и это не считается. Он спрашивал в смс - как дела с куревом, я написала "хорошо", то бишь у меня тенденция еще сохранялась. А потом за пачкой пошла.
Вика, вы очень большую работу с ребенком проделали!!! Терпения вашей семье. И будет всё хорошо!!! А курить не надо. Мужу скажи, что бросила, вот прям заяви!!! Я сегодня жену проверил утром. Дай, говорю, сигарету. Не дала, умница[emoji7]