19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно. Татьяна, давай отложим до утра счетчик. Утро вечера мудренее. Я в первый раз очень долго мучалась с его установкой.
Хорошо, только сон пропал,у меня сын программист,только он сегодня не в форме,спить уже,одна я бьюсь бестолку,и правда смешно.Всем спокойной ночи!и Спасибо!

Генерируешь счетчик - копируешь его- идешь к себе в подпись( редактирование) - вставляешь
В чём все и дело,пришла к себе в подпись,а где он,то что я копировала?тю-тю,и где искать?

Хорошо, только сон пропал,у меня сын программист,только он сегодня не в форме,спить уже,одна я бьюсь бестолку,и правда смешно.Всем спокойной ночи!и Спасибо!
Ну, тогда , вообще, проблем нет. Спокойной ночи

Не растворяйся в ночи, не уходи в депрессию, не лазай по мусорным бачкам, а самое главное - не бросай нас!
а он чего по бачкам лазает?:eek:. Блин даже не знаю как вот Костику теперь со своими 8000 джинсами тут находиться))))И страховкой 80 000 ))))

Не растворяйся в ночи, не уходи в депрессию, не лазай по мусорным бачкам, а самое главное - не бросай нас!
Столько команд.. Какой же я король, а, тогда?))) Ладно, я спать хочу очень. Потом пообщаемся. Если захочешь.

забыла добавить а то вы его поймаете, а что дальше будет даже рассказывать не хочу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: