19 #19_4 Олимпия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие божественные создания нашей Олимпии! [emoji173]️
Я очень рада со всеми вами познакомиться, мне очень легко и приятно в вашей компании.
Я уверена, что мы переживем все тягости ломки и накатов и достойно выйдем в жизнь, полную здоровья и свежего воздуха в наших лёгких!!!
Вы все, настоящие Боги и Богини-Вы творцы своей реальности! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
f8552a6a928d09cd5fa93fa2d740f19b.jpg

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Мне кажется для форума
Мне кажется для форума
Нажимаешь вставить,пока вернёшься к себе на страницу,уже нечего вставлять,всё теряется,уже спать надо,я всё бьюсь с этой ссылкой,аж курить уже захотелось от психа,что не можешь:starwars:

Реакции: lida

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Тебя Женя зовут да? - Будем знакомы, и очень приятно.
Надеюсь ты помнишь как тяжело первые дни и недели после многих лет с никотином да?
Наше название команды выбрано общим голосованием. Я не курю уже достаточно давно и мне хоть одуванчиком называться.
Но я пожалуй буду называть наших девчонок Богинями, чтоб создать максимальный комфорт и Веру в себя.
Поэтому давай перестанем ржать хорошо?!
С уважением...
Да ну тебя, сама говоришь не оценивай жизнь в наслаждайся ей, вот я и наслаждаюсь))) Смех одно из наслаждений))) А по поводу богинь, дак пускай будут хоть кем, только богини то не курят дольше твоего))))Так что по меньше пафоса и побольше смеха. Богиня))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нажимаешь вставить,пока вернёшься к себе на страницу,уже нечего вставлять,всё теряется,уже спать надо,я всё бьюсь с этой ссылкой,аж курить уже захотелось от психа,что не можешь:starwars:
Генерируешь счетчик - копируешь его- идешь к себе в подпись( редактирование) - вставляешь

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ну тебя, сама говоришь не оценивай жизнь в наслаждайся ей, вот я и наслаждаюсь))) Смех одно из наслаждений))) А по поводу богинь, дак пускай будут хоть кем, только богини то не курят дольше твоего))))Так что по меньше пафоса и побольше смеха. Богиня))))

И тебе всего хорошего! [emoji173]️

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женечка, если тебе хочется здесь побыть анархистом, заполняй анкету;) и добро пожаловать в команду

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Генерируешь счетчик - копируешь его- идешь к себе в подпись( редактирование) - вставляешь
У меня планшет,браузер один,пока возвращаюсь к себе,счетчика и ссылку на него уже не видно

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так и сделала,только вручную набрала у себя в подписи все буковки ло одной, он и отобразил их внизу,вместо картинки, удалила уже.Уууу
Я раньше тоже все вручную делала. Значит, просто где-то ошиблась с какой-нибудь мелочью типа точки или пробела

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так и сделала,только вручную набрала у себя в подписи все буковки ло одной, он и отобразил их внизу,вместо картинки, удалила уже.Уууу

Все правильно!
Сначала в редакторе будет отображаться как просто подпись из букв. Нужно нажать "сохранить" (если правильно помню).
Обновить страничку и потом посмотреть как изменилась твоя подпись.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня планшет,браузер один,пока возвращаюсь к себе,счетчика и ссылку на него уже не видно
У меня тоже планшет. Нажимаешь на сгенерированный счетчик, появляются синие стрелочки, счетчик красишь в синий; наверху нажимаешь надпись Скопировать. Потом в редактировании счетчика просто нажимаешь на планшет, появляется надпись вставить, жми на нее

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Таня, какой у тебя планшет?
Если например IPad, то в браузере Сафари у меня не получалось вставить подпись.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже планшет. Нажимаешь на сгенерированный счетчик, появляются синие стрелочки, счетчик красишь в синий; наверху нажимаешь надпись Скопировать. Потом в редактировании счетчика просто нажимаешь на планшет, появляется надпись вставить, жми на нее
я бы планшет выкинул после таких мучений)))))

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Завтра попробуй. Не кури, спать ложись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу