lida
Мисс Мидия
Мне кажется для форумаНужнл вставить в подпись первую ссылку для форума или для сайта вторую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется для форумаНужнл вставить в подпись первую ссылку для форума или для сайта вторую?
король то может и имеется, а вот Зевс)))))))думаю, у них свой король имеется))
Вики говорит что жили там племена писатов, дорийцев и эолийцев. Ну и хто тебе ближе по духу?
Для форумаНужнл вставить в подпись первую ссылку для форума или для сайта вторую?
Для форумаНужнл вставить в подпись первую ссылку для форума или для сайта вторую?
Мне кажется для форума
Нажимаешь вставить,пока вернёшься к себе на страницу,уже нечего вставлять,всё теряется,уже спать надо,я всё бьюсь с этой ссылкой,аж курить уже захотелось от психа,что не можешьМне кажется для форума
Да ну тебя, сама говоришь не оценивай жизнь в наслаждайся ей, вот я и наслаждаюсь))) Смех одно из наслаждений))) А по поводу богинь, дак пускай будут хоть кем, только богини то не курят дольше твоего))))Так что по меньше пафоса и побольше смеха. Богиня))))Тебя Женя зовут да? - Будем знакомы, и очень приятно.
Надеюсь ты помнишь как тяжело первые дни и недели после многих лет с никотином да?
Наше название команды выбрано общим голосованием. Я не курю уже достаточно давно и мне хоть одуванчиком называться.
Но я пожалуй буду называть наших девчонок Богинями, чтоб создать максимальный комфорт и Веру в себя.
Поэтому давай перестанем ржать хорошо?!
С уважением...
Генерируешь счетчик - копируешь его- идешь к себе в подпись( редактирование) - вставляешьНажимаешь вставить,пока вернёшься к себе на страницу,уже нечего вставлять,всё теряется,уже спать надо,я всё бьюсь с этой ссылкой,аж курить уже захотелось от психа,что не можешь
Я так и сделала,только вручную набрала у себя в подписи все буковки ло одной, он и отобразил их внизу,вместо картинки, удалила уже.УуууДля форума
Да ну тебя, сама говоришь не оценивай жизнь в наслаждайся ей, вот я и наслаждаюсь))) Смех одно из наслаждений))) А по поводу богинь, дак пускай будут хоть кем, только богини то не курят дольше твоего))))Так что по меньше пафоса и побольше смеха. Богиня))))
Женечка, если тебе хочется здесь побыть анархистом, заполняй анкету и добро пожаловать в командуДа ну тебя, сама говоришь не оценивай жизнь в наслаждайся ей, вот я и наслаждаюсь))) Смех одно из наслаждений))) А по поводу богинь, дак пускай будут хоть кем, только богини то не курят дольше твоего))))Так что по меньше пафоса и побольше смеха. Богиня))))
Фиги ))))) я теперь анархист без паспорту)))))Женечка, если тебе хочется здесь побыть анархистом, заполняй анкету и добро пожаловать в команду
У меня планшет,браузер один,пока возвращаюсь к себе,счетчика и ссылку на него уже не видноГенерируешь счетчик - копируешь его- идешь к себе в подпись( редактирование) - вставляешь
Я раньше тоже все вручную делала. Значит, просто где-то ошиблась с какой-нибудь мелочью типа точки или пробелаЯ так и сделала,только вручную набрала у себя в подписи все буковки ло одной, он и отобразил их внизу,вместо картинки, удалила уже.Уууу
Я так и сделала,только вручную набрала у себя в подписи все буковки ло одной, он и отобразил их внизу,вместо картинки, удалила уже.Уууу
У меня тоже планшет. Нажимаешь на сгенерированный счетчик, появляются синие стрелочки, счетчик красишь в синий; наверху нажимаешь надпись Скопировать. Потом в редактировании счетчика просто нажимаешь на планшет, появляется надпись вставить, жми на нееУ меня планшет,браузер один,пока возвращаюсь к себе,счетчика и ссылку на него уже не видно
У меня планшет,браузер один,пока возвращаюсь к себе,счетчика и ссылку на него уже не видно
я бы планшет выкинул после таких мучений)))))У меня тоже планшет. Нажимаешь на сгенерированный счетчик, появляются синие стрелочки, счетчик красишь в синий; наверху нажимаешь надпись Скопировать. Потом в редактировании счетчика просто нажимаешь на планшет, появляется надпись вставить, жми на нее
Нажимаешь вставить,пока вернёшься к себе на страницу,уже нечего вставлять,всё теряется,уже спать надо,я всё бьюсь с этой ссылкой,аж курить уже захотелось от психа,что не можешь