Сама зеваю, меня тоже " враги" разбудили))@morgana, Ира расскажи норм. У меня время хоть и 12, но я как сонная курица. Меня враги разбудили рано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама зеваю, меня тоже " враги" разбудили))@morgana, Ира расскажи норм. У меня время хоть и 12, но я как сонная курица. Меня враги разбудили рано
Уважаемая команда) Небольшое объявление. Если хотите позвать всю команду, то вызывать нужно минисписками, в 1-м сообщении чтобы было не более 20-30 человек, перед отправкой сообщения снимать нумерацию со списка и снимать гиперссылку (цепь с крестиком). Тогда приходят.
Доброе утро, Влад. А бросить курить методом Ошо ты не пробовал?Ошо одно время читал, смотрел...Его же относят к эзотерике. Недавно мирный воин Дена Милмена дочитал, очень понравилась.Тоже эзотерика...Похоже интересуюсь)
Ага. Только я бы сказала не считает, а ассоцирует( а то нам в команду врача вызовут). Я набросала вариант, ты не видела?
Чет мне не пришло (Так , проверим мой вариант кричалки-зазывалки
Прошу отписаться всех кому пришло оповещение на этот пост
@Andreevich93 @Firefly @Мишка) @Maximalist @Amalija @Temnyj @6002600.omsk @avg17 @Graff
@Helenhel @ку-ку @Yulya @Inglarsk @mark77 @Неалка @Ольга Серебрянская @Nata19121992
@Silverfox 2017 @Mikelena @Vakello @Максим Романович @heyfedya @Pmpo @ЯНаталИЯ @Insight @Tanzi @Mari Emles @Шахерезада @Александр Александрович 2 @Наталья_kukolka
@Хочуибросаю @ВикторияФед @taizs@mail @Lucky_Lady @lorik1303 @tyrkaabsent @ew.olina
@Belka35 @Anka @morgana @Андрей Шалаев @lan-1982 @Эмма Герцоговна @Knopka @Светлана Б
@AKonst @Грета @Сергей028 @Екатеринка555 @lida @Silencio @Ната1988 @ЛилиКа @Танюшка68 @matroskin96 @Vinsent @sergonik @Тарда @cfy @Cereris @iGarikus @K.Arina @Berlinka
Так) Царство тьмы попрошу не трогать)) Трон занят и каждый квадратный метр на учёте)@Temnyj, а в Олимпии, ты, вероятно Аид?
Ошо одно время читал, смотрел...Его же относят к эзотерике. Недавно мирный воин Дена Милмена дочитал, очень понравилась.Тоже эзотерика...Похоже интересуюсь)
Доброе утро, Влад. А бросить курить методом Ошо ты не пробовал?
Всем приветы!)
Чет мне не пришло (
Так) Царство тьмы попрошу не трогать)) Трон занят и каждый квадратный метр на учёте)
Кстати по срокам, сразу после старта поставят голосования, для уточнения дат отказа, а Хранители в таблицах все это отметят как надо. Будет уже видно кто только бросил, у кого какой срок.
Привет, а я то думала, что ты ассоциируешь себя с ФемидойТак) Царство тьмы попрошу не трогать)) Трон занят и каждый квадратный метр на учёте)
Привет, а я то думала, что ты ассоциируешь себя с Фемидой
Что значит пусть проснется? По-твоему ,богиня Наталья сегодня проснется к вечеру? Сколько сейчас время на Алтае?Не лезь пока, пусть проснётся...
Я когда просыпаюсь тоже сначала хочу всех передушить.
Чего там с голосованием по Богам?
Пробовал,наверно что то не так делал, не вышлоДоброе утро, Влад. А бросить курить методом Ошо ты не пробовал?
Да, знаем, пробовалиКстати!!!
Реально есть медитация курения Ошо!
Не поняла,по каким богам?Бог же только один,Создатель!остальные вымышленные иллюзии.Не лезь пока, пусть проснётся...
Я когда просыпаюсь тоже сначала хочу всех передушить.
Чего там с голосованием по Богам?
Ты сегодня еще травишься?Пробовал,наверно что то не так делал, не вышло
Приветствую, Кэп !)С добрым утром Натали!!! [emoji173]️
Ну есть такое, только эт скорее работа)) А таааак... ))Привет, а я то думала, что ты ассоциируешь себя с Фемидой
Что значит пусть проснется? По-твоему ,богиня Наталья сегодня проснется к вечеру? Сколько сейчас время на Алтае?
Татьяна, мы хотим узнать с каким древнегреческим олимпийцем ассоциируют себя участники команды. Мифы и легенды Древней Греции - неотьемлемая часть Всемирной истории.Не поняла,по каким богам?Бог же только один,Создатель!остальные вымышленные иллюзии.