19 #19_4 Олимпия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
И мне не приходят...
Она @morgana, спать говорит могу хоть стоя как слон. А приходится ей спать на лавочке, в коморке возле мужской раздевалки, которая возле душа! Поняла чёнить? :rofl:
С добрым утром!
c89313517cc31892240c2f050378a05c.jpg
Бедная Ира...

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня рада ... просто так.
А почему? Сама не знаю.
Но жизнь прекрасна - это факт!
И этот факт я обожаю.

aba9084f23053a83857e1cf1ce5cc9dd.jpg

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
«ДОБРОЕ УТРО!"- скажешь кому-то.
И будет ему очень доброе утро.
И день будет добрый.
И добрые встречи.
И добрый, конечно, опустится вечер.
Как важно и нужно, чтоб сразу с утра
Тебе пожелали добра!

400a114a31a8a2611529c32cae4e3f9b.jpg

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей:

«Сегодня мне повезло, — я проснулся.
Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую.
Я направлю всю свою энергию на внутреннее развитие,
Чтобы раскрыть свое сердце другим
И достичь просветления во благо всем существам.
Я буду питать лишь добрые помыслы о других.
Я не стану сердиться или думать о них дурное.
Всеми силами буду я приносить пользу другим».
2b3e7020fe32525eced138fb5181ef93.jpg

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда вы проснетесь завтра утром, перед тем, как встать с кровати, перечислите себе 5 вещей, за которые вы благодарны. Это может быть что угодно - лучик солнца, который освещает вашу комнату, пение птиц на улице, аромат цветущих цветов, улыбка близкого человека, возможность жить и творить добро в этом мире. Вы удивитесь, но такая простая утренняя привычка сильно приукрасит весь ваш день. Вся Вселенная откликнется на вашу благодарность и будет способствовать успеху на вашем пути самосовершенствования!
9faa9fc13b2e9d907d299cdd7fc73c61.jpg

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[emoji173]️Каждое утро, каждый новый день попробуй сказать себе:
В этот день я обязательно проживу с высоко поднятой головой и счастливым сердцем. Я буду благодарен(-на) Богу за все те простые вещи, которые меня окружают: за утреннюю росу, солнце, облака, деревья, цветы и пение птиц. Сегодня я буду самым(-ой) внимательным человеком на свете. Сегодня я поделюсь своей радостью с окружающими меня людьми. Благодаря мне сегодня кто-то улыбнется. Я сотворю что-нибудь необычное и доброе для совершенно незнакомого мне человека. И подарю самый искренний комплимент тому, кто почему-то грустит. Я скажу ребенку, что он — совершенно особенный человечек. А той единственной, которую люблю — как сильно ее люблю и как же много она(-он) значит в моей жизни.
Сегодня я перестану беспокоится о том, чего нет у меня и буду благодарить Вселенную за все те волшебные вещи, которые меня окружают в этом мире. Я знаю и помню, что беспокойство — это всего лишь пустая трата драгоценного времени. Моя вера в мои собственные силы и провидение приведут меня к моим целям. И сегодня ночью, перед тем, как идти спать, Я обязательно выйду на улицу, и посмотрю наверх — на бесконечное небо, усыпанное миллиардами звезд. И с благоговением любуясь красотой звезд и серебряным диском луны, Я буду благодарить Вселенную за все это волшебство вокруг. И, уже ночью, положив голову на свою подушку, я буду благодарен(-на) миру за этот лучший день в моей жизни. И спать Я буду сном счастливого ребенка, который с волнением ждет завтрашний день.
Потому что завтра будет самый лучший день в моей жизни!
55432c22b48e236f0cf3570f42abd105.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Berlinka , Гея, кроме Плутоса надо еще кого-то добавлять в голосовалку?))

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое важное что "случайно" прочиталось этим утром. [emoji173]️

Закон подобия.
В нашей жизни нет случайных встречных. Мы неосознанно привлекаем к себе только тех людей, кто подобен нам.

Закон перемен .
Хотите перемен в своей жизни — берите власть над обстоятельствами в свои руки. Нельзя изменить свою жизнь, пассивно ожидая подарка от судьбы. Его не будет. Если вы никуда не отправитесь, то никуда и не прибудете.

Закон цепной реакции.
Если вы позволите разыграться своему плохому настроению, то одно неприятное переживание потянется за другим.
Если жить, целыми днями предаваясь мечтам, то реальность просто вытеснится миром фантазий. Человеку бывает сложно остановить поток своих негативных или непродуктивных мыслей, так как у него вырабатывается привычка переживать, волноваться, страдать, мечтать — то есть всеми способами уходить от активного решения проблем.

Закон смысла жизни.
Мы приходим из пустоты, пытаясь обрести смысл жизни, и вновь уходим в пустоту.
У каждого человека свой смысл жизни, который может меняться на разных жизненных этапах. А если он постоянно меняется в зависимости от пережитых событий и времени — возможно, самый главный смысл жизни — это и есть сама жизнь?!

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@morgana, Ира расскажи норм. У меня время хоть и 12, но я как сонная курица. Меня враги разбудили рано :(

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда)
Небольшое объявление.
Если хотите позвать всю команду, то вызывать нужно минисписками, в 1-м сообщении чтобы было не более 20-30 человек, перед отправкой сообщения снимать нумерацию со списка и снимать гиперссылку (цепь с крестиком). Тогда приходят.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ооо, проснулась...
Ты хочешь замутить голосовалку кто каким богом себя считает?
Ага. Только я бы сказала не считает, а ассоцирует( а то нам в команду врача вызовут:D). Я набросала вариант, ты не видела?:confused:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
@Firefly, Влад ты интересуешься эзотерикой?
Ошо одно время читал, смотрел...Его же относят к эзотерике. Недавно мирный воин Дена Милмена дочитал, очень понравилась.Тоже эзотерика...Похоже интересуюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу