спасибо, дорогие!
я тоже надеюсь, что навсегда. но веры в себя у меня уже меньше. ща разложу по полочкам.
я курю, курила, почти 8 лет. много раз пыталась бросить между, но не поймала правильного настроя. самым большим успехом для меня была первая стодневка, которая началась в августе прошлого года. я продержалась все три месяца и даже чуть больше. но! тогда у меня еще были каникулы, я тупо сидела дома, занималась йогой, тоннами ела всякие вкусняшки. на 6й день вышла в свет и выдежала, не закурила с друзьями. потом между первой и второй стодневкой покурила. потом через месяц еще. потом еще и так и пошло.
эту стодневку мне будет начинать очень сложно, потому что на работе в мае атас, в субботу отчетный концерт первоклассников. это самый напряженный момент в году. но ждать следующей стодневки я не хочу. в школе соблазн сбегать в курилку велик. там всегда выслушают и угостят. на сайт заходить времени нет в течение дня. за 3 минуты никто не успеет прочитать и моментально ответить. если нажму сос, времени не будет ни читать, ни ответить. так что скрестите за меня пальцы. мне очень нужна будет поддержка.
мне очень нравится атмосфера в этой группе. надеюсь, что все получится. доставайте меня. возьмите с меня обещание какое-нибудь. ПАМАГИТЕ!
я знаю, спасение утопающего, дело рук самого утопающего. нужно правильно настроиться и прочее. над этим я работаю.
волю в кулак и вперед. настроена я скорее позитивно, но хотела вас проинформировать.