19 #19_4 Олимпия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@iGarukus, Игорёк привет!
Помнишь в прошлой стодневке я в Тае была месяц?
И привезла оттуда черенки плюмерии для эксперимента?
Я выкладывала фото раньше.
Так вот, фокус удался!!!
Смотри уже как принялись...
cf15bf979631e2a3faa90c5c429dc2cf.jpg

6f1d59fef63a14a56b49fc7791da5aa7.jpg

Красота!! Погуглил как цветет - вообще отпадно.
Хоть мужики немножко не по теме цветов, но сам занимаюсь помаленьку) Совсем чуть. Голая квартира без единого растения - это какая-то камера заключения прям...

ЛилиКа

Наблюдатель
Реакции
101
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Вот :
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830
Спасибо, кажется получилось

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Побежал домой с работы, у нас тут ливень 10 мм собирается!

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Молодчина богиня Лидия!!! ❤️
Очень надеюсь что навсегда? ;)
Посмотреть вложение 405491

Поздравляю тебя, богиня Лидия! Да пребудет с тобой сила!
спасибо, дорогие!
я тоже надеюсь, что навсегда. но веры в себя у меня уже меньше. ща разложу по полочкам.
я курю, курила, почти 8 лет. много раз пыталась бросить между, но не поймала правильного настроя. самым большим успехом для меня была первая стодневка, которая началась в августе прошлого года. я продержалась все три месяца и даже чуть больше. но! тогда у меня еще были каникулы, я тупо сидела дома, занималась йогой, тоннами ела всякие вкусняшки. на 6й день вышла в свет и выдежала, не закурила с друзьями. потом между первой и второй стодневкой покурила. потом через месяц еще. потом еще и так и пошло.
эту стодневку мне будет начинать очень сложно, потому что на работе в мае атас, в субботу отчетный концерт первоклассников. это самый напряженный момент в году. но ждать следующей стодневки я не хочу. в школе соблазн сбегать в курилку велик. там всегда выслушают и угостят. на сайт заходить времени нет в течение дня. за 3 минуты никто не успеет прочитать и моментально ответить. если нажму сос, времени не будет ни читать, ни ответить. так что скрестите за меня пальцы. мне очень нужна будет поддержка.
мне очень нравится атмосфера в этой группе. надеюсь, что все получится. доставайте меня. возьмите с меня обещание какое-нибудь. ПАМАГИТЕ!

я знаю, спасение утопающего, дело рук самого утопающего. нужно правильно настроиться и прочее. над этим я работаю.

волю в кулак и вперед. настроена я скорее позитивно, но хотела вас проинформировать. :angel:

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если рассматривать это просто как часть истории - ничего страшного.

В то время вполне возможно было ;) когда сознание людей было менее загрязнено информационным мусором - вполне могло случаться то, что сейчас называется великими чудесами...
Они и сейчас случаются, каждую секунду!
Просто мы так привыкли к ним что и не замечаем.
Например бабочка Разве не Чудо?!
IMG_8553.JPG

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Убегаю на кухню, а то собаки сегодня останутся без ужина! Еще вернусь)))

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо, дорогие!
я тоже надеюсь, что навсегда. но веры в себя у меня уже меньше. ща разложу по полочкам.
я курю, курила, почти 8 лет. много раз пыталась бросить между, но не поймала правильного настроя. самым большим успехом для меня была первая стодневка, которая началась в августе прошлого года. я продержалась все три месяца и даже чуть больше. но! тогда у меня еще были каникулы, я тупо сидела дома, занималась йогой, тоннами ела всякие вкусняшки. на 6й день вышла в свет и выдежала, не закурила с друзьями. потом между первой и второй стодневкой покурила. потом через месяц еще. потом еще и так и пошло.
эту стодневку мне будет начинать очень сложно, потому что на работе в мае атас, в субботу отчетный концерт первоклассников. это самый напряженный момент в году. но ждать следующей стодневки я не хочу. в школе соблазн сбегать в курилку велик. там всегда выслушают и угостят. на сайт заходить времени нет в течение дня. за 3 минуты никто не успеет прочитать и моментально ответить. если нажму сос, времени не будет ни читать, ни ответить. так что скрестите за меня пальцы. мне очень нужна будет поддержка.
мне очень нравится атмосфера в этой группе. надеюсь, что все получится. доставайте меня. возьмите с меня обещание какое-нибудь. ПАМАГИТЕ!

я знаю, спасение утопающего, дело рук самого утопающего. нужно правильно настроиться и прочее. над этим я работаю.

волю в кулак и вперед. настроена я скорее позитивно, но хотела вас проинформировать. :angel:
Смотри какой мозг у тебя хитро@пый!
Ведь это он вынудил тебя сейчас сомневаться в том, что ты можешь не курить и заставил взять некий аванс - если чо я предупредила! ;) И это на самом деле так Лидия!
Это написала не разумная Лидия, она не может хотеть себя медленно убивать!
Попробуй в момент "хотения курить" прям отследить эту мысль, услышать и понять - а кто собствено хочет курить?! Разве именно милая девушка Лидия хочет курит? - Наврятли...
Именно разумная девушка Лидия курить НЕ ХОЧЕТ, и поэтому она пришла сюда.
То есть, есть нечто НАД умом - РАЗУМ! Понимаешь?
Именно Разум дает тебе разумные мысли перестать это делать!!!
А ум... он наркоман! Он ведет себя локально и не понимает, что доза никотина убивают всю систему - организм! Но он тоже заложник, его обманули. Вместо того чтоб получать кайф от свежего воздуха, ему подсунули сначала табак, а потом и табак отняли, заменив вонючими стружками, пропитанными химикатами.
Разве милая девушка, божественная сущность по имени Лидия может желать курить? - Нет!!!
Я знаю что ты услышишь...
Я в тебя верю!!!❤️

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Убегаю на кухню, а то собаки сегодня останутся без ужина! Еще вернусь)))

Убегаю мыть дочку, а то завтра в садик ;)
Ребятки, ведите себя хорошо-не курите!!! [emoji173]️

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу