Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Добро пожаловать! У нас бросают все!
Видел какой мне чемоданчик презентовали?
Фотка выше.
Ещё как добрый совет, если позволишь Максим. Насколько видно на твоей аве, ты куришь да?
Если ты решил перестать, выбери себе образ, свободный от этой гадости!!!
Оленька привет!
Ты не волнуйся, я тебе скину варианты поздравлений для образца и расскажу принцип. Немного досплю ещё...
Угомонились в 5-м часу утра, сама видела - шампанское и пляски
Приветик!
Ты - курить не хочешь, это говорит привычка.
Пей много воды, дыши...
Попробуй взять трубочку коктельную, отрежь на длину сигареты, выйди на балкон и "кури" свежий воздух! Отпустит.
Мозг насытится кислородом и произойдёт обман. И сам ритуал ты выполнишь
На войне все средства хороши!!!
Приветик!
Ты - курить не хочешь, это говорит привычка.
Пей много воды, дыши...
Попробуй взять трубочку коктельную, отрежь на длину сигареты, выйди на балкон и "кури" свежий воздух! Отпустит.
Мозг насытится кислородом и произойдёт обман. И сам ритуал ты выполнишь
На войне все средства хороши!!!
Ой, а ведь и вправду может сработать)Попробуем)Спасибо!)И пошел я куплю минералки и семечек...Ииии наушники пойду куплю, сегодня бегать начну, на турники ходить и брусья, давно уже пора...
Ой, а ведь и вправду может сработать)Попробуем)Спасибо!)И пошел я куплю минералки и семечек...Ииии наушники пойду куплю, сегодня бегать начну, на турники ходить и брусья, давно уже пора...
Вот я прям вижу, что ты опять пытаешься спихнуть ответственность за свои поступки на кого-то другого (или на что-то). И настрой какой-то не особо позитивный...
Что значит "сучность проснётся... Терпения суженному..."? Ты уже сейчас настраиваешься и признаёшь, что не будешь контролировать себя, свои поступки и эмоции. Типа, раз бросаешь курить, то и суЧность проявлять можно или даже положенно. Что это совсем не ты...
Но на самом деле - ничего подобного. Да, существует поверье, что бросающий курить обязательно должен быть злым и агрессивным. Кидаться на окружающих. Страдать сам и заставлять страдать близких.
Но это все глупости.
Возьми на себя ответственность за себя и свои поступки. Попроси близких обращать твоё внимание, если вдруг начнёшь себя вести неадекватно. И, как только это заметили - бери себя в руки. Пресекай негативные мысли. Заставляй себя сменить настроение. Не допускай мыслей о страданиях, связанных с бросанием. Нет никаких страданий у организма на самом деле. Есть страдания мозга, да. Но они обманчивы. Организму же наоборот только лучше становится с каждым днём. На этом и надо фиксироваться. Радоваться, что приняла разумное решение в своей жизни. И нужно теперь немного потерпеть и все.