19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открою тебе "страшную тайну" - не ты это начала!!! Есть провокаторы, которые выискивают "потенциальных жертв" чтоб вывести на эмоции и развести срач (сорян)
Не-не-не, Капитан. :nah_disagree: Не тот случай! Я давно в интернете. Не было провокаторов никаких. И вообще у нас классная Команда и у всех порядок с чувством юмора. И мальчишки у нас классные! :thumbsup: И девчонки отличные! Надо просто игру какую-нибудь придумать. :bounce:
Если что у меня тоже порядок. :) С чувством юмора. :)

фууххх, ну ладно. а то ты меня утром напугал. умничка!
а с деньгами частенько так. вжух и нету....
Ну да... :rolleyes: Деньги "это странный предмет. Вот они есть и их сразу нет." (С.):D

Не-не-не, Капитан. :nah_disagree: Не тот случай! Я давно в интернете. Не было провокаторов никаких. И вообще у нас классная Команда и у всех порядок с чувством юмора. И мальчишки у нас классные! :thumbsup: И девчонки отличные! Надо просто игру какую-нибудь придумать. :bounce:
Если что у меня тоже порядок. :) С чувством юмора. :)
На посошок...
Кого я имею ввиду, тот не был из нашей команды. А наши на самом деле самые-самые достойные Олимпийцы!!!

На посошок...
Кого я имею ввиду, тот не был из нашей команды. А наши на самом деле самые-самые достойные Олимпийцы!!!
:):):) Мне гости тоже нравятся. :wub::facepalm: Я на пробежку. :running:

И за это наверно отдал 1000?
около 270рублей вроде)Так как это была третья ходка в магазин за седня, и тогда кроме бананов и грушь я еще купил минералки 1.5, семечек джин 250 грам и 2 пачки кефира.

По поводу денег.. Когда курил - все было "псевдонормуль" и ничего менять не хотелось - бывало и такое, что собиралась приличная сумма (по местным меркам), а на что её потратить со смыслом - хз... Кругозор был реально заужен, рамки мышления сдвинуты до минимума, никакого интереса к развитию, только секундный драйв-драйв и все такое.
А когда бросал, всегда появлялся такой гипер энтузиазм и интерес ко всему вокруг (хотя сменялся пофигизмом и отвращением порой, но это скорей ломка была).. начинал без стопэ транжирить деньги на всякие малополезные заморочки.. То беспроводную недешевую гарнитуру, то новый телефон, то ещё чё..))
Для сравнения - ЗП у нас в провинции 150 баксов , меня выручает подработка (и ещё наверное экономия на том, что я не ем мяса.. шучу)))) Ну в целом не голодаю и хватает даж на пенсионные накопления)
А вообще мы бомжики, бедней африканцев уже..

около 270рублей вроде)Так как это была третья ходка в магазин за седня, и тогда кроме бананов и грушь я еще купил минералки 1.5, семечек джин 250 грам и 2 пачки кефира.
Знаешь как из кефира сделать супер полезную штуку для здоровья? - Смешать с молотым семенем льна.
Очень вкусно!!! Я иногда вместо завтрака пью/кушаю.

Знаешь как из кефира сделать супер полезную штуку для здоровья? - Смешать с молотым семенем льна.
Очень вкусно!!! Я иногда вместо завтрака пью/кушаю.
О как)Нууу, я один фиг не попробую пока, ведь я все потратил сегодня....я бедненький бомжик....
подайте на жизнь....амммм...наверно это уже лишнее:giggle::rolleyes:....Спокойной ночи всем:cloud:

4tcNH1-7S8A.jpg

Это вопрос или констатация?[emoji23] [emoji23] [emoji23]

У Карра, насколько я знаю, про курение 2 книги: лёгкий способ и единственный способ. Я вторую читал. Это был мой первый раз[emoji56]

Но ещё он настроил кучу однотипных книг про алкашку, аэрофобию и неуверенность чтоль. Читать начинал, но не впечатлило
Я как раз читала только Легкий, а у Игоря в Дневнике написано, что Единственный способ это для тех, кто сорвался после Легкого.
Про силу волю - констатация; с интересом читаю твой дневник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread