19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пасиб! Погулял, в парке помедитировал возле реки.. Хорошо так! У нас уже жарко, резкие перепады температуры. Утром было 10, сейчас больше 20.
У нас тоже самое Игорёк, вообще не узнаю наш климат. Были дни, что перепад от +30 до +10 и прям сыро и холодно. Я такие периоды не очень люблю, они напряженные и высока вероятность землетрясения.

И ещё друзья...
На первой странице нашей раздевалки доступно 1 задание, за которое каждому начисляются бонусы. Либо оно доступно по ссылке - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeVlZsk6LeB7CfK9OjI9yLa3BUkFsk1mm90xD1rZXegnH2Khg/viewform
Прошу всех заполнить!
Задание выполнила. :)

Нормуль)Седня бегал, 2 км где то, на турнички и брусья ходил...Начало положенно)
Мы же Олимпийцы! А так порядок, за исключением того, что я не понял на что я потратил 1800 рублей, вроде по маленьку купил чая, сахара, фруктов, колбасы, картошки,хлеба, макарон,семечек там, марковь, лук, кефир пару пачек и бац 1800 нет...как то меня это опечалило, ну зато даже на сигареты не осталось!)Буду оптимистом)

А чего ты "невзирая на то что"???
И почему молчать тА?
Тссс.... Капитан, ну это ж я просила пацанов про глупости рассказывать. :oops: А пришла, а тут чуть ли не до банов. :facepalm: А мне же еще в детском садике за это влетело. :facepalm: Буду молчать. Или просто глазки строить. :wub:

Почти по нашей теме))
ge6ua7px2p8khznugicuev2lf.jpg

Тссс.... Капитан, ну это ж я просила пацанов про глупости рассказывать. :oops: А пришла, а тут чуть ли не до банов. :facepalm: А мне же еще в детском садике за это влетело. :facepalm: Буду молчать. Или просто глазки строить. :wub:
Открою тебе "страшную тайну" - не ты это начала!!! Есть провокаторы, которые выискивают "потенциальных жертв" чтоб вывести на эмоции и развести срач (сорян). Легче всего это сделать в кругу новеньких, у них и так непонятно что в голове творится. Их очень легко втянуть в левые разговоры ниочем, и стянуть максимум внимания на затеявшего этот балаган. Мне это напоминает эксгибиционистов в плащах, которые любят по паркам бродить и показывать свои прелести прохожим. Обычный вампиризм, я вам @иську - вы мне эмоции! ;)

Последнее редактирование:
Нормуль)Седня бегал, 2 км где то, на турнички и брусья ходил...Начало положенно)
Мы же Олимпийцы! А так порядок, за исключением того, что я не понял на что я потратил 1800 рублей, вроде по маленьку купил чая, сахара, фруктов, колбасы, картошки,хлеба, макарон,семечек там, марковь, лук, кефир пару пачек и бац 1800 нет...как то меня это опечалило, ну зато даже на сигареты не осталось!)Буду оптимистом)
фууххх, ну ладно. а то ты меня утром напугал. умничка!
а с деньгами частенько так. вжух и нету....

Могу предположить что в твоём регионе России, фрукты стоят как в Зимбабве чёрная икра! :D
Что купил из фруктов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread