19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле Саломон был самым мудрым,когда он вступил на престол после своего
отца Давида, то попросил у Бога не славы и богатства,а мудрости.За это Бог дал ему и то и другое.В его правление был мир,и народ процветал.Он написал книгу,, Притчи,,и, Экклизиаст,,в Библии.Очень мудрые советы на все времена.
Не спорю Танюша, был мудрым!
Но чтоб дойти до мудрости, нужно пройти долгий Путь и получить Опыт.
И судя по притчи, именно Опыт и получал Соломон.

Добрый вечер соседи:kiss:От всей души поздравляю вас со стартом стодневки. Желаю дойти абсолютно всем составом шутя и веселясь до финиша. :)
Добрый вечер Оксана!
Огромное спасибо за пожелания!!!
Все взаимно, цель у нас одна! :kiss:

uSMVT-8CLX8.jpg

Не спорю Танюша, был мудрым!
Но чтоб дойти до мудрости, нужно пройти долгий Путь и получить Опыт.
И судя по притчи, именно Опыт и получал Соломон.
Притча так и останется притчей,А к Соломону приходили учиться мудрости.А мудрость ему дал Бог. П,что он у него попросил.Его советы в Библии не устарели,п что от Всевышнего.
Жаль, что в конце своего правления,он не послушал совет Бога,не заводить себе много жён,тем более чужеземок.У него было 300 жён и 700 наложниц.Чужеземные жёны склонили его к своим,, богам,,,так что его сердце уже не было преданно Богу. Так что и в конце пути можно сойти с верной дороги,если пренебрегать советами от Бога.Это всё описано в Библии. Если интересно могу ссылки дать,где смореть

Tanzi, угу, я бы сказал так - не сколько борьба, сколько столкновение противоположностей и попытка найти общий контакт, находясь в страхе друг к другу и постепенно этот страх преодолевая..

Совпадение или нет, но большинство фильмов, в которых снимался Ирфан Хан, весьма удачные, кмк.

Притча так и останется притчей,А к Соломону приходили учиться мудрости.А мудрость ему дал Бог. П,что он у него попросил.Его советы в Библии не устарели,п что от Всевышнего.
Жаль, что в конце своего правления,он не послушал совет Бога,не заводить себе много жён,тем более чужеземок.У него было 300 жён и 700 наложниц.Чужеземные жёны склонили его к своим,, богам,,,так что его сердце уже не было преданно Богу. Так что и в конце пути можно сойти с верной дороги,если пренебрегать советами от Бога.Это всё описано в Библии. Если интересно могу ссылки дать,где смореть
Танюша спасибо тебе огромное!
Это очень ценно когда человек так искренне Верит.
Я тоже Верю, но не в религию, не в Библию, а в Творца. Я считаю, чтоб говорить с Богом посредники не нужны, а религия и церковь как раз таковыми и являются.
Я прошу прощения если тебя или кого-то заденут мои слова о церкви например, но это мой Путь.
Честно сказать, я вообще не хотела поднимать эту тему.

Berlinka,
Игорёк, зато у тебя потенциал обалденный!!!
Ты же знаешь что все остальное временно.
Притча «Кольцо царя Соломона»
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“
Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя.
Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись.
Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…» ❤️

Наташ, да, знаю, спасибо! У меня все впереди, но стараюсь жить настоящим моментом, при этом также стараясь его не прожигать зря.

Последнее редактирование:
Я как раз читала только Легкий, а у Игоря в Дневнике написано, что Единственный способ это для тех, кто сорвался после Легкого.
Про силу волю - констатация; с интересом читаю твой дневник))
Я лёгкий начинал слушать в машине совсем давным давно. Лет 5-6. Не вставило. А в октябре 13го в отпуск взял с собой единственный. И за день перед отъездом дочитал. 3 месяца не курил после.

В дневник велкам - я сегодня там побегал))))

Как бы массу не набрать,тем более когда расположен.
Думала буду ходить гулять,гимнастику-вместо этого
два дня на диване в форуме и походы к холодильнику.
Надо будет новые привычки внедрять:mstickle:
IMG_20150314_143839_9.jpg

Как бы массу не набрать,тем более когда расположен.
Думала буду ходить гулять,гимнастику-вместо этого
два дня на диване в форуме и походы к холодильнику.
Надо будет новые привычки внедрять:mstickle:Посмотреть вложение 406747
Практика показывает, что жрать в первые дни - сущая необходимость...
А вот нагружать новыми испытаниями не стоит. Пускай все будет в радость!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread