19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В церкви, к сожаленью, не исполняют того, что говорит Бог в своём Слове.Если знать,что Бог
любит,что нет,то не будешь обманут.А где мы можем получить знания о Нём,как не от самого Творца.И Он хочет,чтоб мы его знали и любили.Но без знаний это невозможно, согласись?В Библии есть ответы на все жизненноважные вопросы людей.
Таня, я не буду развивать тему...
Потому что если сейчас все начнут высказывать свою точку зрения,то разовьётся новая тема для споров. Но только теперь на религиозной почве.
Скажу одно, творец хочет чтоб мы любили себя!
А полюбив истинно себя, сможем полюбить и ближнего своего. Бог есть Любовь!
Библия здесь не причём.

Я сам себя поздравляю. Я тупанул дичайше и не догнал про какую таблицу идет речь. Я короче не внял сразу, т.к. был немного не в себе, когда голосовал. Конечно совпадает все. Ща переголосую. Сорян..
Ок! И сражу же поставь отметку в таблице что не куришь. Если не можешь, то я могу.

Можно я вмешаюсь, пару слов?)
Просто мое мнение)

Создатель вложил в нас силу знаний. И эта сила знаний была всегда - как до написания Библии, так и после. Мы можем её постигать через Любовь. Есть различные практики - молитвы, медитации, что по сути одно и то же - концентрация на всеобъемлющей любви. Знание и понимание приходит изнутри и чаще всего уже потом дополняется знанием из книг.

Человек, который молится искренне, а не по нужде, по букве или из страха - чувствует Бога в себе. Бог не на небе, Он - внутри. Человек - часть Бога и Бог - часть его. Все мы - часть единого. Глазами человека как через призму Бог смотрит этот мир. Если призма чистая - мир чистый. И наоборот. Все остальное, как мне кажется, не имеет значения.

"Ошибки" в виде неточностей делаются тогда, когда человек пытается работать на уровне ума, а не чувствами - пытается все объяснять логически, привязать к контексту, сослаться на букву, от этого часто сам путаясь, но выстраивая какие-то шаблоны, которым потом следует железно, но понимая, что где-то что-то не совсем то..
Очень классно, когда у человека появляется проводник в духовный мир. Когда есть возможность послушать интерпретации мудрого человека о том, что написано давно ещё более мудрыми людьми. Ведь нам же необязательно изобретать автомобиль для того чтобы доехать на работу. Мы можем использовать знания, которые были найдены до нас.

Заранее оговорюсь. Я отмечаться буду к концу недели. Ибо считаю логичнее. Неделя прошла - результат отметка в таблице.
Договорились. Только в субботу, в воскресенье с утра уже данные снимают.

Я за компом буду только завтра. На телефоне она криво открывается. Ну можешь отметить меня если не трудно. Я не курю. Повторюсь сам буду отмечаться в конце недели.

Можно я вмешаюсь, пару слов?)
Просто мое мнение)

Создатель вложил в нас силу знаний. И эта сила знаний была всегда - как до написания Библии, так и после. Мы можем её постигать через Любовь. Есть различные практики - молитвы, медитации, что по сути одно и то же - концентрация на всеобъемлющей любви. Знание и понимание приходит изнутри и чаще всего уже потом дополняется знанием из книг.

Человек, который молится искренне, а не по нужде, по букве или из страха - чувствует Бога в себе. Бог не на небе, Он - внутри. Человек - часть Бога и Бог - часть его. Все мы - часть единого. Глазами человека как через призму Бог смотрит этот мир. Если призма чистая - мир чистый. И наоборот. Все остальное, как мне кажется, не имеет значения.

"Ошибки" в виде неточностей делаются тогда, когда человек пытается работать на уровне ума, а не чувствами - пытается все объяснять логически, привязать к контексту, сослаться на букву, от этого часто сам путаясь, но выстраивая какие-то шаблоны, которым потом следует железно, но понимая, что где-то что-то не совсем то..
Согласна про искренние молитвы,когда получаешь на них ответ,то чувствуешь и знаешь что это от Бога.Но если порассуждать знания ведь разные есть.Например Бог говорит чз
Библию,(одна из десяти заповедей),что поклоняться нужно только ему,п что он всё создал
И Он ревнует,когда люди поклоняются чему то другому.(Книга Библии Исход,глава 20,ст.3,4)
Вот привезли сейчас чьи то кости,не важно чьи и народ попёр им поклоняться. Поразительно просто,ещё и очередь выстоят.Но в Библии говорится,умер человек надо предать его кости земле.Не говорится,что надо откапывать и ещё поклоняться им.Для Бога это мерзость.
А всё потому что в основном люди хотят верить в то,во что им хочется.Или по традиции.А проверить,совпадает ли это с мнением Бога, не считают нужным.Иисус когда жил на
земле,сказал,что такое поклонение напрасно.(Матфея 15:8,9)

Я за компом буду только завтра. На телефоне она криво открывается. Ну можешь отметить меня если не трудно. Я не курю. Повторюсь сам буду отмечаться в конце недели.
То есть можно тебя отметить сегодня? Что- то я запуталась:ku:

Последнее редактирование:
Таня, я не буду развивать тему...
Потому что если сейчас все начнут высказывать свою точку зрения,то разовьётся новая тема для споров. Но только теперь на религиозной почве.
Скажу одно, творец хочет чтоб мы любили себя!
А полюбив истинно себя, сможем полюбить и ближнего своего. Бог есть Любовь!
Библия здесь не причём.
Согласна,Бог учит, чтоб мы любили ближнего как самого себя.А зачем спорить,ведь есть
эталон Библия,там точка зрения Бога и его замысел в отношении людей и земли,причём прекрасный.Очень важная и интересная тема для многих

Добрый вечер соседи:kiss:От всей души поздравляю вас со стартом стодневки. Желаю дойти абсолютно всем составом шутя и веселясь до финиша. :)
Ок,ААААна! Привет! :bounce::wavespin: Это моя подружка! Давай чай, торт, шампань, что будешь? У нас все есть! :kiss:

uSMVT-8CLX8.jpg
:thumbsup:

Кстати, кто там с увлечением читает "Шантарам", могу посоветовать посмотреть фильм "Салам, Бомбей!" (1988 г.в). Как раз по теме почти 1:1. :)
Фильм непростой, но очень душевный.
я читаю :) , а ты вторую часть тоже прочитал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread