19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тарда, Привет!
Заходи, надо анкетку заполнить.
Привет. Анкетку я заполнила. Но дата у меня указана неправильно.. сегодня не получилось..
Что делать? Если это будет не 22-е, а предположим 24-е - так нельзя? :facepalm:

Последнее редактирование:
Танюша спасибо тебе огромное!
Это очень ценно когда человек так искренне Верит.
Я тоже Верю, но не в религию, не в Библию, а в Творца. Я считаю, чтоб говорить с Богом посредники не нужны, а религия и церковь как раз таковыми и являются.
Я прошу прощения если тебя или кого-то заденут мои слова о церкви например, но это мой Путь.
Честно сказать, я вообще не хотела поднимать эту тему.
В церкви, к сожаленью, не исполняют того, что говорит Бог в своём Слове.Если знать,что Бог
любит,что нет,то не будешь обманут.А где мы можем получить знания о Нём,как не от самого Творца.И Он хочет,чтоб мы его знали и любили.Но без знаний это невозможно, согласись?В Библии есть ответы на все жизненноважные вопросы людей.

Кстати, кто там с увлечением читает "Шантарам", могу посоветовать посмотреть фильм "Салам, Бомбей!" (1988 г.в). Как раз по теме почти 1:1. :)
Фильм непростой, но очень душевный.

Кстати, кто там с увлечением читает "Шантарам", могу посоветовать посмотреть фильм "Салам, Бомбей!" (1988 г.в). Как раз по теме 1:1. :)
Круто, спасибо!!!

Кстати, кто там с увлечением читает "Шантарам", могу посоветовать посмотреть фильм "Салам, Бомбей!" (1988 г.в). Как раз по теме почти 1:1. :)
Пожалуй и я сейчас посмотрю...

Привет. Анкетку я заполнила. Но дата у меня указана неправильно.. у меня сегодня не получилось..
Эх, Алиска.:(:(
Алиса, ну ты- то должна правила знать. Если сегодня не удалось бросить, переводим тебя в Выбор. Когда будешь готова , попадешь в Шанс.

Привет. Анкетку я заполнила. Но дата у меня указана неправильно.. у меня сегодня не получилось..
Сейчас уточню

Практика показывает, что жрать в первые дни - сущая необходимость...
А вот нагружать новыми испытаниями не стоит. Пускай все будет в радость!!!
Ура! Ещё одного поймала!
Стой и не шевелись, ща спрашивать буду

В церкви, к сожаленью, не исполняют того, что говорит Бог в своём Слове.Если знать,что Бог
любит,что нет,то не будешь обманут.А где мы можем получить знания о Нём,как не от самого Творца.И Он хочет,чтоб мы его знали и любили.Но без знаний это невозможно, согласись?В Библии есть ответы на все жизненноважные вопросы людей.

Можно я вмешаюсь, пару слов?)
Просто мое мнение)

Создатель вложил в нас силу знаний. И эта сила знаний была всегда - как до написания Библии, так и после. Мы можем её постигать через Любовь. Есть различные практики - молитвы, медитации, что по сути одно и то же - концентрация на всеобъемлющей любви. Знание и понимание приходит изнутри и чаще всего уже потом дополняется знанием из книг.

Человек, который молится искренне, а не по нужде, по букве или из страха - чувствует Бога в себе. Бог не на небе, Он - внутри. Человек - часть Бога и Бог - часть его. Все мы - часть единого. Глазами человека как через призму Бог смотрит этот мир. Если призма чистая - мир чистый. И наоборот. Все остальное, как мне кажется, не имеет значения.

"Ошибки" в виде неточностей делаются тогда, когда человек пытается работать на уровне ума, а не чувствами - пытается все объяснять логически, привязать к контексту, сослаться на букву, от этого часто сам путаясь, но выстраивая какие-то шаблоны, которым потом следует железно, но понимая, что где-то что-то не совсем то..

Все отл. Могёшь даже не сомневаться. Как говориться: Не дождетесь!!!!!!!
(В позитивном ключе ;)))
Тоже не убегай! Видишь сверху голосование?
Ты ответил что в таблице дата неправильная, какая правильная???

Тогда отметься, пожалуйста, в Таблице))

Заранее оговорюсь. Я отмечаться буду к концу недели. Ибо считаю логичнее. Неделя прошла - результат отметка в таблице.

Пожалуй и я сейчас посмотрю...

Угу, но сразу предупрежу (чтобы потом без претензий) - фильм местами очень мрачноват. Впечатления после него не самые приятные (в общем-то правда показана - жизнь в трущобах). Но снят шикарно. Возможно я бы и не советовал смотреть фильмы, пропитанные глубокой жизненной драмой, но решать тебе.

Кстати, я наверное сам сейчас пересмотрю его..

Если выбирать, то намного позитивней все-таки "Жизнь Пи". Особенно последний почти философский вопрос из фильма запомнился)

Тоже не убегай! Видишь сверху голосование?
Ты ответил что в таблице дата неправильная, какая правильная???

Я сам себя поздравляю. Я тупанул дичайше и не догнал про какую таблицу идет речь. Я короче не внял сразу, т.к. был немного не в себе, когда голосовал. Конечно совпадает все. Ща переголосую. Сорян..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread