19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как, все начинают потихоньку просыпаться, настаёт время вопроса дня. Тема для обсуждения сегодня очень интересная! И так:
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы ещё не сделали этого?

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы ещё не сделали этого?
Я над этим вопросом задумалась "А вот что действительно я хочу?"
Каждый день что-то делаю, то одно, то другое... а о чём я действительно мечтаю я не знаю. Наверное это плохо жить без мечты(((
А может, не пришло ещё время моей большой мечте)

Доброго утра всем :)
Кстати, а можно с этим в Болтологию перенестись? Интересно ж блин.
И если да, то странно, почему там такой темы все ещё нет..
Потому что споры на тему религии на форуме запрещены) Там диалоги редко заканчиваются мирно, уж поверь мне, сколько я проб видела. Тема не имеющая ни доказательств ни истины, только правду, которая у каждого своя, поэтому можно спорить вечно, да и надо ли? Пусть у каждого будет свое мнение, для него верное ;)
Кстати, интересуют конфессии @ЕвгенийРыбинск ? Идем в личку, не задирай ребят.
@•Сергеич• я тебя уже по всему форуму ловлю))) раз 5-й удаляю твои гиф-розы из подписи, а ты опять ставишь, ну знаешь же что низзя ;) Вот и не ставь больше.

Здравствуйте, Команда. :D
4183.jpg

Доброго утра всем :)

Потому что споры на тему религии на форуме запрещены) Там диалоги редко заканчиваются мирно, уж поверь мне, сколько я проб видела. Тема не имеющая ни доказательств ни истины, только правду, которая у каждого своя, поэтому можно спорить вечно, да и надо ли? Пусть у каждого будет свое мнение, для него верное ;)
Кстати, интересуют конфессии @ЕвгенийРыбинск ? Идем в личку, не задирай ребят.
Всем бобра)))))И не думал даже, они и без меня хорошо справляются.

Так как, все начинают потихоньку просыпаться, настаёт время вопроса дня. Тема для обсуждения сегодня очень интересная! И так:

Спасибо за интересный вопрос! :)
Конечно же есть.
Я давно мечтаю купить ... телескоп!
Желание не пропало, но "лишние" деньги пока не нашлись.
Кстати, у нас на форуме есть замечательный парень @Мишик, у него телескоп есть и он делает обалденные фото!!!
Если прочитаешь Миша, заходи к нам тоже с фото. Будем очень рады! [emoji173]️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread