19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая же она Красавица!!! Поздравляю, Наташенька. :kiss: Растите большими и здоровыми на радость мамочке.
Спасибо милая!
Вселенная меня явно любит ❤️
С самого рождения была она (Елизавета) очень красивым ребенком.
Ее все любят, она очень ласковая, очень любит обниматься.
Я по сравнению с ней вообще "злая мачеха", как иногда говорю по-приколу.
Наблюдаю за детьми в детском саду, они сначала такие чистые, нежные, а потом социум... конечно это их Путь. Они сами выбрали воплощаться на этой планете, но все равно как-то печально немного...

Чот Остапа понесло!!!
Нафиг сопли! :dance:

Мечта...мечты у меня есть разные, некоторые сбылись (обычно сбываются, если уж о чем то мечтаю, то предпринимаю шаги к исполнению этого), а те что несбыточные, со временем я понимаю почему им не было суждено сбыться, и так действительно было лучше, ну что они не сбылись ;) Не жалею и отпускаю их с миром из своей головы) А так, какие то огромные, заоблачные мечты, таких нет. У меня в основном цели, "маячки", ставлю их - иду по ним. Если же брать самый обыденный смысл понятия "мечта", то наверное так же как у всех - быть счастливым, и конечно же по своему, потому как понятие "счастье" у каждого свое, а это уже совсем другая тема :)
Радостно видеть,что у вас под ником пропала красная морда сатаны,он совсем вам не к лицу был :D

Спасибо милая!
Вселенная меня явно любит ❤️
С самого рождения была она (Елизавета) очень красивым ребенком.
Ее все любят, она очень ласковая, очень любит обниматься.
Я по сравнению с ней вообще "злая мачеха", как иногда говорю по-приколу.
Наблюдаю за детьми в детском саду, они сначала такие чистые, нежные, а потом социум... конечно это их Путь. Они сами выбрали воплощаться на этой планете, но все равно как-то печально немного...

Чот Остапа понесло!!!
Нафиг сопли! :dance:
Всех благ вам, Наташенька. :)

От кого, но от тебя не ожидал) я с Вами)
Но и там есть свои интересы)
Да, знаю я про твои интересы:inlove:, я просто пыталась тебе намекнуть, что надо линеечку стодневки в подпись поставить:D

Итак...
Посмотрела я сейчас нашу таблицу групповую и видится мне, что уже некоторых товарищей пора начинать искать! Но для начала надо найти того, кто сам должен искать
@Inglarsk
Люботно то, что при нажатии на его ник на первой странице, выбрасывает на страницу @Insight
Девочки проверьте пожалуйста, у вас тоже так?
IMG_8572.jpg

Радостно видеть,что у вас под ником пропала красная морда сатаны,он совсем вам не к лицу был :D
Даж напугалась, проверила...фуух...на месте
пугающий периодически.gif
))
А чего "на Вы" то? Мы тут все на ты) ;)
Итак...
Посмотрела я сейчас нашу таблицу групповую и видится мне, что уже некоторых товарищей пора начинать искать! Но для начала надо найти того, кто сам должен искать
@Inglarsk
Люботно то, что при нажатии на его ник на первой странице, выбрасывает на страницу @Insight
Девочки проверьте пожалуйста, у вас тоже так?
Посмотреть вложение 407302
Вроде нормально теперь) Бывает :rolleyes:

Berlinka, по поводу поиска..

Мое предложение как лучше организовать - дождемся четверга.
Сразу отсеим тех, кто только зарегился на форуме, не имеет дневника и закрыл доступ в профиль. Это 80% случайные регистрации.
Те, кто ходит по форуму и проявляет активность в других темах, но не здесь - это наша цель, их надо обязательно сюда. И над этим будем работать.

Или?

@iGarikus, Игорек привет!
Думаю надо начинать разыскивать тех, кто еще ни разу не отписался в теме.
Ты уже здесь точно запомнил кто часто или хотя бы иногла заходит.
Посмотри таблицу и сразу увидишь "потеряшек", напиши им пожалуйста.
А первому брось клич, это твоему напарнику @Inglarsk
Особенно мне интересно как дела у @ВикторияФед

Да, знаю я про твои интересы:inlove:, я просто пыталась тебе намекнуть, что надо линеечку стодневки в подпись поставить:D
Помоги мне с линейкой) чёт не помню я где найти и как Ее поставить)))

Сразу отсеим тех, кто только зарегился на форуме, не имеет дневника и закрыл доступ в профиль. Это 80% случайные регистрации.
Те, кто ходит по форуму и проявляет активность в других темах, но не здесь - это наша цель, их надо обязательно сюда. И над этим будем работать.

Или?
Я согласна. В первые две недели ищем только тех, кто появляется на форуме.

Или?
Мы с тобой похоже писали одновременно, резонанс однако! :angel:
Я тебе полностью доверяю, ты уже знаешь толк в этом.
Действуй по обстоятельствам. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread