19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получается с телефона)
Видите???
Вижу!!!
У меня также не получается если редактировать подпись в Сафари.
Редактирую только через Puffin браузер.
Может и в Хроме получится.

Привет! tastehappiness.jpg

Таня!!!
Предлагаю уже не первый раз, почему-то не видишь...
Пойдешь в отряд добрых дел???
Тебе нужно как раз таки вот такие позитивные картинки постить.
Спасибо,Наташа!я отвечала,что возможно в другой раз.Я не всегда свободна,время не хватает всё почитать.Закачала полезные книжки в помощь в бросании,ещё не читаю.
Можно я так,в свободном таорчестве останусь.У меня такие две видяшки закачаны на планшете,настроение точно всем подняли бы.Но увы,формат не тот.Надо на ноутбук переходить потихоньку.Спасибо ещё раз за доверие!!!

IMG_8574.PNG

Сегодня, 23 мая, во многих странах отмечается Всемирный день черепахи (World Turtle Day).

Черепаха — символ мудрости, богатства и долголетия.
Этот необычный праздник зародился в 2000 году по инициативе Американского общества спасения черепах. Эта организация была основана энтузиастами в 1990 году в Малибу (штат Калифорния, США) для сохранения популяции черепах, живущих в окрестностях города.
Целью праздника стало привлечение внимания общественности к проблеме гибели большого количества черепах из-за соседства с людьми. В этот день во всех местах обитания черепах проводятся акции, во время которых добровольцы спасают животных, делая для них переходы под оживленными шоссе в местах миграции либо в других опасных местах.
Также участники акций добиваются для морских берегов, где морские черепахи откладывают яйца, статуса охраняемых законом.
День черепахи отмечается не только в тех уголках земного шара, где водятся эти животные, но и во многих других странах мира.
В этот день люди стараются исключить из своего рациона блюда из черепах, а из обихода — предметы быта, сделанные из их панциря (гребни, шкатулки и т.д.). Само празднование включает в себя маскарады в костюмах черепах с веселыми сценками из жизни животных, танцы черепах и рассылку веселых открыток с их изображением.
Достаточно включить фантазию, и вы тоже сможете поддержать эту замечательную традицию.

Олимпийцы, кто за то чтоб весело провести день и побыть сегодня черепахой? - Я за!!! :wavespin:

Последнее редактирование:
@Ольга Серебрянская Привет!!!
Первый раз тебя здесь вижу, давай знакомиться! Я Наташа! :kiss:
Наташа, ты писала вчера, чтобы я фотку с пробежки принесла. :) Вот....
IMG_20170522_212214_1.jpg

Я назвала ее "..... " Не буду писать, как назвала.:rofl:

Но суть в том, что после твоей просьбы о фотке. Я стала замечать много интересного вокруг, что мне помогало отвлечься от мыслей грустных. :rolleyes:
Пробежал толстый рыжий кот, быстро семеня по траве, фонари в лужах, вот это деревце, которое ветер нещадно трепал.
Может завести нам ежедневную рубрику, ну типа: "Я и моя работа" "моя прогулка" "я ни я и вообще не моя", Ой. :facepalm: Эт не то. :D

Просто мне вот все о команде интересно, что люди сами готовы поведать, соответственно, и в фотках еще было бы интереснее. Думаю, что Олимпийцам есть что нам друг другу показать. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread