Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #601 Insight написал(а): Ну король же, в конце концов, талантливый человек талантлив во всем!!! Нажмите для раскрытия... Это да Что есть - то есть
Insight написал(а): Ну король же, в конце концов, талантливый человек талантлив во всем!!! Нажмите для раскрытия... Это да Что есть - то есть
Я ЯНаталИЯ 13 Май 2017 #602 Insight написал(а): Чукча не читатель, чукча писатель))) Нажмите для раскрытия... &King& написал(а): Да мне всё одно, лишь бы медведи не обижались если я их хомяком называю.. А то были случаи. Потом жалобы, инквизиция и публичная порка Нажмите для раскрытия... Так?
Insight написал(а): Чукча не читатель, чукча писатель))) Нажмите для раскрытия... &King& написал(а): Да мне всё одно, лишь бы медведи не обижались если я их хомяком называю.. А то были случаи. Потом жалобы, инквизиция и публичная порка Нажмите для раскрытия... Так?
Грета Патриот Сообщения 1.076 Реакции 3.050 Метод Чампикс Лет курения 24 Не курю с 03.02.2017 Дневник Читать »» 13 Май 2017 #603 &King& написал(а): Да мне всё одно, лишь бы медведи не обижались если я их хомяком называю.. А то были случаи. Потом жалобы, инквизиция и публичная порка Нажмите для раскрытия... Ну... случаи бывают разные Я пока просто хомяк, а медведей обижать действительно нельзя
&King& написал(а): Да мне всё одно, лишь бы медведи не обижались если я их хомяком называю.. А то были случаи. Потом жалобы, инквизиция и публичная порка Нажмите для раскрытия... Ну... случаи бывают разные Я пока просто хомяк, а медведей обижать действительно нельзя
Грета Патриот Сообщения 1.076 Реакции 3.050 Метод Чампикс Лет курения 24 Не курю с 03.02.2017 Дневник Читать »» 13 Май 2017 #604 ЯНаталИЯ написал(а): Так? Нажмите для раскрытия...
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #605 ЯНаталИЯ написал(а): Так? Нажмите для раскрытия... Наверно так, я не видел со стороны. Пороли меня, не до зрелищ
ЯНаталИЯ написал(а): Так? Нажмите для раскрытия... Наверно так, я не видел со стороны. Пороли меня, не до зрелищ
Я ЯНаталИЯ 13 Май 2017 #606 &King& написал(а): Наверно так, я не видел со стороны. Пороли меня, не до зрелищ Нажмите для раскрытия... Ааа... это по делу о пропаже баяна в Эдельвейсах? ...как же..помню-помню ))
&King& написал(а): Наверно так, я не видел со стороны. Пороли меня, не до зрелищ Нажмите для раскрытия... Ааа... это по делу о пропаже баяна в Эдельвейсах? ...как же..помню-помню ))
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #607 &King& написал(а): Хорош отдыхать, давай Капитаном? Нажмите для раскрытия... я ещё не отдыха ))), теперь будет попытка № 2
&King& написал(а): Хорош отдыхать, давай Капитаном? Нажмите для раскрытия... я ещё не отдыха ))), теперь будет попытка № 2
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #608 ЯНаталИЯ написал(а): Ааа... это по делу о пропаже баяна в Эдельвейсах? ...как же..помню-помню )) Нажмите для раскрытия... Да нет. В Эдельвейсах меня в застенках три дня пытали по политическим мотивам, а это уже тут выпороли Свет Наталия и Виктория Солнце Ясное
ЯНаталИЯ написал(а): Ааа... это по делу о пропаже баяна в Эдельвейсах? ...как же..помню-помню )) Нажмите для раскрытия... Да нет. В Эдельвейсах меня в застенках три дня пытали по политическим мотивам, а это уже тут выпороли Свет Наталия и Виктория Солнце Ясное
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #609 Танюшка68 написал(а): я ещё не отдыха ))), теперь будет попытка № 2 Нажмите для раскрытия... Как не отдыха??? Я вижу без окуляров Боевые Хомячки Отдыхающий!
Танюшка68 написал(а): я ещё не отдыха ))), теперь будет попытка № 2 Нажмите для раскрытия... Как не отдыха??? Я вижу без окуляров Боевые Хомячки Отдыхающий!
Я ЯНаталИЯ 13 Май 2017 #610 &King& написал(а): Да нет. В Эдельвейсах меня в застенках три дня пытали по политическим мотивам, а это уже тут выпороли Свет Наталия и Виктория Солнце Ясное Нажмите для раскрытия... Тю...разве это порка)) в Застенках интереснее)
&King& написал(а): Да нет. В Эдельвейсах меня в застенках три дня пытали по политическим мотивам, а это уже тут выпороли Свет Наталия и Виктория Солнце Ясное Нажмите для раскрытия... Тю...разве это порка)) в Застенках интереснее)
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #611 ЯНаталИЯ написал(а): Тю...разве это порка)) в Застенках интереснее) Нажмите для раскрытия... Это ты со своей колокольни так видишь, а нам, безвинно угнетаемым, что то что это, одно слово - произвол и насилие над свободной личностью!
ЯНаталИЯ написал(а): Тю...разве это порка)) в Застенках интереснее) Нажмите для раскрытия... Это ты со своей колокольни так видишь, а нам, безвинно угнетаемым, что то что это, одно слово - произвол и насилие над свободной личностью!
Я ЯНаталИЯ 13 Май 2017 #612 &King& написал(а): Это ты со своей колокольни так видишь, а нам, безвинно угнетаемым, что то что это, одно слово - произвол и насилие над свободной личностью! Нажмите для раскрытия... Так уж и безвинно )
&King& написал(а): Это ты со своей колокольни так видишь, а нам, безвинно угнетаемым, что то что это, одно слово - произвол и насилие над свободной личностью! Нажмите для раскрытия... Так уж и безвинно )
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #613 ЯНаталИЯ написал(а): Так уж и безвинно ) Нажмите для раскрытия... Обязаны были сделать скидку царской особе!
ЯНаталИЯ написал(а): Так уж и безвинно ) Нажмите для раскрытия... Обязаны были сделать скидку царской особе!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #614 Грета написал(а): Я пока просто хомяк, а медведей обижать действительно нельзя Нажмите для раскрытия... и хомяков обижать нельзя
Грета написал(а): Я пока просто хомяк, а медведей обижать действительно нельзя Нажмите для раскрытия... и хомяков обижать нельзя
Я ЯНаталИЯ 13 Май 2017 #615 &King& написал(а): Обязаны были сделать скидку царской особе! Нажмите для раскрытия... Неа, никому скидок не бывает
&King& написал(а): Обязаны были сделать скидку царской особе! Нажмите для раскрытия... Неа, никому скидок не бывает
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #616 Танюшка68 написал(а): и хомяков обижать нельзя Нажмите для раскрытия... Ага, только королей можно
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #617 &King& написал(а): Как не отдыха??? Я вижу без окуляров Боевые Хомячки Отдыхающий! Нажмите для раскрытия... это была заявка , но ... не прокатило ...
&King& написал(а): Как не отдыха??? Я вижу без окуляров Боевые Хомячки Отдыхающий! Нажмите для раскрытия... это была заявка , но ... не прокатило ...
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #618 ЯНаталИЯ написал(а): Неа, никому скидок не бывает Нажмите для раскрытия... Ну вот я и говорю! Сатрапы!
ЯНаталИЯ написал(а): Неа, никому скидок не бывает Нажмите для раскрытия... Ну вот я и говорю! Сатрапы!
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Май 2017 #620 ЯНаталИЯ написал(а): Посмотреть вложение 399241 Нажмите для раскрытия... Кусай