19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет. даже не знаю как преподнести.
у меня срыв. перееду в "думаю". попробую еще раз с этих выходных, как закончится выступление. репетиция была. шарики за ролики, 7 уроков. не вытерпела. не буду себя насиловать до субботы-воскресенья. смысла нет. завтра та же хрень. и так каждый день до субботы. :bye:

@domen , Андрей, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что помогаешь сделать нам логотип группы!!!

@•Сергеич• привет! Отметься, пожалуйста, в таблице и проверь правильность даты своего отказа от курения; ответь на вопросы под первой кнопкой; поставь да или нет в голосовалке.....и будет тебе счастье..
А брат @•Сергеич• не сказал мне, что он в нашей команде:frantics::frantics:

А брат @•Сергеич• не сказал мне, что он в нашей команде:frantics::frantics:
Не докапывайся а...
Я увидела новеньких и давай быстро всех ловить!
Причем двумя руками сразу троих... одного лишнего поймала.
А мне надо было медленно :running: и всех по таблице проверить сначала да? :censored:

всем привет. даже не знаю как преподнести.
у меня срыв. перееду в "думаю". попробую еще раз с этих выходных, как закончится выступление. репетиция была. шарики за ролики, 7 уроков. не вытерпела. не буду себя насиловать до субботы-воскресенья. смысла нет. завтра та же хрень. и так каждый день до субботы. :bye:

Удачи!
Помни, что курением мы блокируем чувства и эмоции.
Но нам так или иначе прийдётся работать над своим эмоциональным составляющим. Воспитывать его как младенца с нуля. Потому что при курении оно было практически мертво, в глубоком коматозе.
Поэтому не следует пугаться, увидев себя вдруг злюкой или нервным.
Я вот думал, что флегмат по жизни (пока курил), а на первых этапах отказа от курения показалось, что сангвино-меланхолик))

Ребят! Выгоняйте меня из команды, совершенно забыл что записался и вчера курил(
Всем успешного прохождения 100 дневки!

Вот о таких вот я и писал, когда отвечал на вопрос про работу в команде... :/

Да лан это шутка была.
На самом деле это личное.

Нет уж. Пусть присылает.
А потом полный отчёт. Сколько раз... С какой продолжительностью... и в какие отверстия... Это обязательно надо обсудить... :))))

Всем большая просьба!
Прежде чем срываться - жмите сос или кричите о мыслях закурить здесь.
Я сам раньше стеснялся это делать.. И в итоге из-за недостатка мозгоправства слетал по несколько раз..

Удачи!
Помни, что курением мы блокируем чувства и эмоции.
Но нам так или иначе прийдётся работать над своим эмоциональным составляющим. Воспитывать его как младенца с нуля. Потому что при курении оно было практически мертво, в глубоком коматозе.
Поэтому не следует пугаться, увидев себя вдруг злюкой или нервным.
Я вот думал, что флегмат по жизни (пока курил), а на первых этапах отказа от курения показалось, что сангвино-меланхолик))

Лидия, ты знаешь что у тебя в профиле есть кнопка SOS?
Если на тебя накатывает, ты ее нажимаешь и прибегает куча людей тебя спасать!
Здесь все продумано на благо человека.

Реакции: lida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread