19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что,кто то может и курить ещё,разве это можно?
Дело не в этом, не курят то не курят) но важен факт отметки в таблице каждым участником, это как "маячок", галочка для самого себя, что я - не курю (даже если иногда просят отметиться за него).
А если отмечать всех разом, то и смысл отметок потеряется ;)

Вопрос дня, на сегодня звучит так:
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?) Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Первостепенную роль. :) И обниматься я люблю. :twins:
Ведь.... Всеми нашими поступками движет либо любовь либо злость. /это просто мое мнение и оно субъективно/. Могу подискутировать на эту тему, если есть желающие... :rolleyes:
Но! Пусть дискуссия будет лаконичной, без углубления в религию и непереходящей на личности. С любовью, так сказать. :wub:

Ещё могу взять одну нулёвку,а другую с алкоголем и делаю коктейль, получается пиво 2'
В безалкогольной стодневке пить низзя будет
bl.gif
)

Шахерезада, а в чем смысл безалкогольного пива?
Нууу... Знаешь ли, когда ооооочень хочется, а либо нету, либо нельзя. Пользуешься заменителями. :giggle:
А если говорить о смысле... :rolleyes: То в курении сиг его нет от слова вообще! :D

Нууу... Знаешь ли, когда ооооочень хочется, а либо нету, либо нельзя. Пользуешься заменителями. :giggle:
А если говорить о смысле... :rolleyes: То в курении сиг его нет от слова вообще! :D
В курении это понятно что нет) Но при принятии бутылочки-другой-тртьей пива возникает эйфория, проблемы исчезают, ты становишься счастливым человеком и любишь всех окружающих:rolleyes: То есть изменение сознания налицо))

когда я напиваюсь пьяным
добрей и мягче становлюсь
и мудаки меня не бесят
а по хорошему смешат
© петкутин

Я не каждое, но бывает - сегодня например))
Но, согласись, что все познается в сравнении. Да и всему свое время. И каждому свое. Некоторые могут увидеть и на голубом небе облачко и загрустить, а других и в хмуром небе луч солнца веселит. :)

Но, согласись, что все познается в сравнении. Да и всему свое время. И каждому свое. Некоторые могут увидеть и на голубом небе облачко и загрустить, а других и в хмуром небе луч солнца веселит. :)
Согласна. Но погода все-таки влияет на настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: