19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так начинал.
Потом начал слушать музыку и взял цель - пройти 3.5 км в обед + ещё потом домой.
Для моих "метра с кепкой" это вполне нормальное такое расстояние)
Потом взял за привычку и уже чувствую себя ненормально если не погуляю.
Надо начать, правда. Очень полезно для позвоночника - для профилактики остеохондроза.
Ну а потом после прогулки божественное состояние. Когда в голове так свежо и хорошо.
А шагать нужно быстро или прогулочным шагом,осматривая окресности вокруг?

А, если человек отметился в понедельник,а на неделе до следующего понедельника пару раз курнул и дальше старается,то он курящий ещё или почти нет
Даже если он пару раз в месяц курнет, он курящий

А у меня такое было недавно когда типа бросить решила. Пришлось купить пачку во избежание госпитализации с острым психозом :eek::D
Ты бы лучше пачку успокоительных купила или старой посудой запаслась.. В следующий раз лучше справку о госпитализации принеси.

А, если человек отметился в понедельник,а на неделе до следующего понедельника пару раз курнул и дальше старается,то он курящий ещё или почти нет
Конечно курящий. Не курить - значит ни одной воооообче и нИкОгдА ;)

А ты корвалол каплями или бутыльками употребила? ))
В безалкогольном пиве же нет алкоголя
Есть. Выпив несколько банок, почувствуешь.
Каплями, но в Сухом законе лекарства на спирту запрещены

А шагать нужно быстро или прогулочным шагом,осматривая окресности вокруг?

Как хочешь,
Зависит от того, какие цели..
Я не могу медленно ходить.. Не знаю почему. Но иногда замедляясь искусственно, ощущаю что это ОК.
Можно скандинавскую ходьбу попробовать..

Первостепенную роль. :) И обниматься я люблю. :twins:
Ведь.... Всеми нашими поступками движет либо любовь либо злость. /это просто мое мнение и оно субъективно/. Могу подискутировать на эту тему, если есть желающие... :rolleyes:
Но! Пусть дискуссия будет лаконичной, без углубления в религию и непереходящей на личности. С любовью, так сказать. :wub:
Обнимашки это здорово!но с малознакомыми людьми или даже сотрудниками на работе как то непринято в нашей местности обниматься,хотя это очень полезно для настроения,здоровья и от депрессии:breach-of-faith:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: