19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что-то эта неделя была вся в делах, чтоб отвлечь себя от сигарет. А к концу недели подустала(
Да забудь ты уже про эти дурацкие сигареты! Не было их в твоей жизни! Не было, нет и не будет!

Да забудь ты уже про эти дурацкие сигареты! Не было их в твоей жизни! Не было, нет и не будет!
Да да да, я тож так думаю. Только я теперь остановиться немогу, мне теперь надо постоянно что-то делать, если делать небуду тогда я начинаю жрать:facepalm:

Да да да, я тож так думаю. Только я теперь остановиться немогу, мне теперь надо постоянно что-то делать, если делать небуду тогда я начинаю жрать:facepalm:
А это неизбежно, но тоже пройдет). Я пятнашку набрал лишнюю, сейчас вроде восстанавливаюсь уже потихоньку. Но я спортом увлекаюсь. Мне проще

Даже если совсем ничего кушать не будешь, всё равно прибавишь

А это неизбежно, но тоже пройдет). Я пятнашку набрал лишнюю, сейчас вроде восстанавливаюсь уже потихоньку. Но я спортом увлекаюсь. Мне проще
:eek: мне нельзя 15! Я не хочу:nah_disagree:.
Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления)

Ребята, нам всем нужно активнее общаться. Пишите всё что хотите. Вы же заходите на страничку, вот и напишите. Как дела, за какое название, кем хотите стать и ещё хрень какую-нибудь:)

Мне подскажешь? Или это женский подход?;)
Да не обязательно женский)
Секрет то прост, Спорт, ПП, ЗОЖ, расчет КБЖУ, режим, сон. А если надо прям хорошо скинуть - бодифлекс, для мужчин вакуум.
Ой! Забылся..Всё-всё.. Молчу
Да теперь можешь не молчать) я уже дела доделала)

Да не обязательно женский)
Секрет то прост, Спорт, ПП, ЗОЖ, расчет КБЖУ, режим, сон. А если надо прям хорошо скинуть - бодифлекс, для мужчин вакуум.

Да теперь можешь не молчать) я уже дела доделала)
Пытала кого-то, да?:autodafe:

Пытала кого-то, да?:autodafe:
Ага...
1d5d3c91b0996a040588201d997cc1e5541d49ca_hq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread