19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vakuum-zhivota-uprazhnenie-foto-2.jpg

x_412f9cc3.jpg

Вот объясните мне физику процесса? Как этот вдох-выдох помогает в жиросжигании?
Ну вот на основе вакуума построен бодифлекс. За счет кислорода поступающего в мышцу идет горение жировой клетки.

Не, не так, ты ж сначала вдыхаешь, насыщаешься кислородом, выдыхаешь отработку, а кислород направляешь в место напряжение мышц.
Кислород нельзя куда-то там направить. Он попадает в кровь из бронхов, а кровь уже гоняет мотор по артериям, понятное дело, что где напряжение, там кровоток выше, но логичнее, например, качать пресс, так как напряжение выше. Но, опыт показывает, что так не сожжешь ни грамма жира. Мышцы нарастишь, это да, а с жирком обломчик

А вообще, я думаю нужно с командой советоваться насчёт переводов. Я, например, в 19.3 и в 19.1 не захотел именно из-за конкретных людей. И если они вдруг захотят перевестись в 19.4 то что делать мне? Куда бежать? Совсем эвакуироваться из стодневки? PS. Против Берлинки ничего не имею. @Berlinka, добро пожаловать!

Спасибо за приём!
Насчёт согласия куда идти тоже верно.
Мне там было некомфортно.

Кислород нельзя куда-то там направить. Он попадает в кровь из бронхов, а кровь уже гоняет мотор по артериям, понятное дело, что где напряжение, там кровоток выше, но логичнее, например, качать пресс, так как напряжение выше. Но, опыт показывает, что так не сожжешь ни грамма жира. Мышцы нарастишь, это да, а с жирком обломчик
Ну ты ж понял что я образно про кислород)
Однако, на основе вакуума построен целый комплекс упражнений, такие как бодифлекс, оксисайз и иже с ними, побочный эффект которых стремительное похудение) Уж поверь мне, это так ;) Я многим тут советовала заниматься, занимаюсь сама. Похудение будет гарантированно) Качанием пресса ты такого не добьешься.

Ну ты ж понял что я образно про кислород)
Однако, на основе вакуума построен целый комплекс упражнений, такие как бождифлекс, оксисайз и иже с ними, побочный эффект которых стремительное похудение) Уж поверь мне, это так ;) Я многим тут советовала заниматься, занимаюсь сама. Похудение будет гарантированно) Качанием пресса ты такого не добьешься.
Все эти новомодные штучки - сплошной распиареный развод народа! Лучший жиротоп, это старая проверенная кардиотренировка! Минут на сорок после силовой тренировки!

А когда я попала в отряд добрых дел:blink:
Я что-то пропустила?))) Только сейчас увидела:rolleyes:

Все эти новомодные штучки - сплошной распиареный развод народа! Лучший жиротоп, это старая проверенная кардиотренировка! Минут на сорок после силовой тренировки!
Т.е. ты моему личному опыту не веришь? :D
У каждого свои, подходящие именно для него методы, и я ни чуть не отрицаю их эффективность) Я лишь даю совет в том вопросе в котором разбираюсь, конкретно дыхательные практики (бодифлекс, там же йога, пилатесс, каллланетика), проверила их на себе и теперь помогаю в этом другим, на форуме (ЗДЕСЬ). Потому что знаю что такое набор веса после отказа от сиг.
Да и как ты понимаешь, на форуме нет коммерческих проектов, соответственно зачем разводить народ если помощь бесплатная? ;)

Т.е. ты моему личному опыту не веришь? :D
У каждого свои, подходящие именно для него методы, и я ни чуть не отрицаю их эффективность) Я лишь даю совет в том вопросе в котором разбираюсь, конкретно дыхательные практики (бодифлекс, там же йога, пилатесс, каллланетика), проверила их на себе и теперь помогаю в этом другим, на форуме (ЗДЕСЬ). Потому что знаю что такое набор веса после отказа от сиг.
Да и как ты понимаешь, на форуме нет коммерческих проектов, соответственно зачем разводить народ если помощь бесплатная? ;)
Вот это твое Здесь можешь на первую страницу запостить, чтобы доступ общий и быстрый был? Будь ласка, сделай людям добро:)

Вот это твое Здесь можешь на первую страницу запостить, чтобы доступ общий и быстрый был?
Да эт просто суперфигура наша, старт послезавтра, смысл к нам кидать?) Оповещения и так идут постоянно)
:eek:
сделай людям добро:)
:eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread