19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосовалка вверху
Завтра комп включу , с телефона как слепой котенок , нет сегодня включу уже, у меня почти час ночи

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Завтра комп включу , с телефона как слепой котенок , нет сегодня включу уже, у меня почти час ночи

У вас по-прежнему от подлодок электричество?:D

Живут же люди.. От атомных подводных лодок компы включают:rofl:, на работу через Китай.. :rofl:
Про тигров еще забыл .... они вместо кошек и собак у нас тут

Тут ... это где?

Я из самого дальнего востока , славный город Владивосток, бросаю с табексом или он со мной ... Не поняла еще. Могу сказать , что как то все пока сложно. Но я держусь [emoji56]
Далеко) Зато у тебя самое раннее утро ;)
Я с Табексом бросала, отличное средство! Сколько уже не куришь?

Специально для тебя!

Спасибо! Все так ! Когда то была любимая песня моего младшего сына. Только сядет в машину , ключи Владивосток.... и поет всю дорогу на репиде

11 день !!!! Сама написала и в шоке , я не верюююю , капец 11 дней я не курю , такого не бывает , как то время быстро пролетело. Может табекс еще и память отшибает

Ребята, нам всем нужно активнее общаться. Пишите всё что хотите. Вы же заходите на страничку, вот и напишите. Как дела, за какое название, кем хотите стать и ещё хрень какую-нибудь:)

Ребята, нам всем нужно активнее общаться. Пишите всё что хотите. Вы же заходите на страничку, вот и напишите. Как дела, за какое название, кем хотите стать и ещё хрень какую-нибудь:)

Это для кляксы да?
Начну пожалуй завтра писать какую-нибудь хрень, а лучше совсем не хрень.
Если будете читать, то буду публиковать интересные статьи.

Та без проблем. Было бы сказано.

Если начнешь набирать, я те потом подскажу как скинуть ;)

Наташа, рассказывай как скидывать.
Думаю всем будет интересно!
Я после отказа пару недель грызла все подряд-орешки, сухарики, семечки тд...
Все что хрустело, такой вот хомяк! :)?
Набрала на этом хомячьем жоре 5 кг быстро.
Потом скинула, потом была месяц в Тае - вкусная жрачка и пиво сделали своё дело!
Но вот больше мне не хочется худеть, как-то я полюбила своё тело с непривычным для меня +5 кг. А то была вечно как гончий велосипед.
Это я к тому, что может быть "лишний вес" украсит кому-то фигуру.
А ещё я читала, что кто курил более 20 лет, они могут и не знать какая комплекция и вес действительно их от природы. Ведь пока мы курим, никотин и прочая гадость в сигаретах управляет нашей гормональной системой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread