19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини дорогая... сейчас все перепроверю...
Ты сегодня тоже 5 дней не куришь да?
Сделай счётчик пожалуйстаааа :kiss:
Я написала до этого ,что почему то с телефона не логотип не получается поставить ,а счетчик только сегодняшним числом получался ,поэтому не поставила....А от него смотриться да???Да уж....Ню ладно...:(спасибо за ответ

Повтори пожалуйста вопрос Марина.
Я сейчас все пересчитываю, наверно не дошла до твоего ещё.
Насчёт поздравления, у тебя сегодня 4 дня.
Обычно принято поздравлять с круглыми датами кратными 5-ти. :)
Но я тебя лично поздравляю от всего сердца!!!
И дарю тебе прекрасную розочку из моего сада, только что сфотала! ❤️
Посмотреть вложение 409852
Да???А я с 22 считала видимо не Правельно ,за поздравление спасибо.:kiss:..Сама все перепутала...Балбеска я:facepalm:

Да???А я с 22 считала видимо не Правельно ,за поздравление спасибо.:kiss:..Сама все перепутала...Балбеска я:facepalm:
Ты прекрасная Леди и не называй себя иначе!!!
С телефона можно установить логотип в подписи, только вот у меня например Айфон и у меня заморочки с вставкой ссылки через браузер Сафари.
Делаю все через Puffin
Давай я тебе сделаю ссылки на счётчик и ссылку на логотип ок?
А ты уже установишь к себе в подпись.

Привет Танюша!!!
Розы любишь?
Правда немного пыльная, но зато своя... :kiss:
IMG_9976.JPG

Ты прекрасная Леди и не называй себя иначе!!!
С телефона можно установить логотип в подписи, только вот у меня например Айфон и у меня заморочки с вставкой ссылки через браузер Сафари.
Делаю все через Puffin
Давай я тебе сделаю ссылки на счётчик и ссылку на логотип ок?
А ты уже установишь к себе в подпись.
Ой было бы очень круто!!!! Спасибо!

...С телефона можно установить логотип в подписи, только вот у меня например Айфон и у меня заморочки с вставкой ссылки через браузер Сафари.
Через сафари все прекрасно можно вставить. Только перед этим надо просто переключиться на настольную версию сайта (по умолчанию открывается мобильная версия).
Это можно сделать нажав на ссылку в самом низу страницы форума
...Делаю все через Puffin...
А леди знает толк в извращениях :)))

Я написала до этого ,что почему то с телефона не логотип не получается поставить ,а счетчик только сегодняшним числом получался ,поэтому не поставила....А от него смотриться да???Да уж....Ню ладно...:(спасибо за ответ
Так пойдет? :)

Чет меня ломает сегодня.. Хотя рано как-то..
Мало энергии - плохо, много энергии - тоже не очень (когда плющит и из ушей лезет)...
Игорек привет!
Ну чего ты там ломаешься?
Слабость или настроение в упадке? Держись дружище!!! ❤️❤️❤️
Я заметила в нашей таличке юбиеев нет @Тарда
В общей она вынесена в раздел "думаю", если поэтому ее нет в нашей, то тогда и @lida нужно временно убрать. Я там "пометила" в графе.

@Ната1988, в таблице все исправлено))
Поздравляем тебя с достижением Успеха!!!

image-27.jpg

Последнее редактирование:
Через сафари все прекрасно можно вставить. Только перед этим надо просто переключиться на настольную версию сайта (по умолчанию открывается мобильная версия).
Это можно сделать нажав на ссылку в самом низу страницы форума
А леди знает толк в извращениях :)))
А раньше что молчал Лев?
Наблюдал за моими извращениями?... :p
Хотяяя... ща смотрю с планшета, полная версия сайта вроде...
Ща проверю и покажу тебе как у меня "это бывает".

Интересно...Мои вопросы специально игнорируются....
Как тебе такое в голову пришло, Мариночка! Просто у тебя счетчика нет, под аватаркой дата отказа не стоит. Значит, надо идти в Таблицу данные смотреть. В команде 73 человека и запомнить кто когда завязал просто нереально.

Игорек привет!
Ну чего ты там ломаешься?
Слабость или настроение в упадке? Держись дружище!!! ❤️❤️❤️

Да скорей наоборот, ресурс, все дела переделал, от этого плющит, не знаю чем заняться.. ( Ум надо как-то успокоить... Мечется..

Как тебе такое в голову пришло, Мариночка! Просто у тебя счетчика нет, под аватаркой дата отказа не стоит. Значит, надо идти в Таблицу данные смотреть. В команде 73 человека и запомнить кто когда завязал просто нереально.
Я уж поняла...И извинилась.Просто я об этом не знала сначало...Перепутала сама...ужас

Обычно люди напиваются когда их шторит так... Чтобы резко отупить мозг.
Но я точно не стану.
Попробую побольше пройтись в обед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: