19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно тоже, Наталья. :thumbsup: Еще я заметила, что высокие мальчишки предпочитают маленьких. И наоборот. Ты не замечала?
Кстати да, замечала) не ниже 180 :D
А еще у них есть дурацкая привычка, схватят, на плечо закинут и так таскают:confused:

Кстати да, замечала) не ниже 180 :D
А еще у них есть дурацкая привычка, схватят, на плечо закинут и так таскают:confused:
Натальяяяя.... :rofl: Ты сделала мой день. :bounce: А у меня за всю жизнь по настоящему высокого мальчишки не было в моей постеле.... Аааа... Эта тема заводит меня еще больше, чем еда. :facepalm: Все. Пошла. :running:

Натальяяяя.... :rofl: Ты сделала мой день. :bounce: А у меня за всю жизнь по настоящему высокого мальчишки не было в моей постеле.... Аааа... Эта тема заводит меня еще больше, чем еда. :facepalm: Все. Пошла. :running:
Эммм...я не про постель:oops: :D...я в смысле просто на плече таскают)):rofl:

Утро добрым бывает!
Если поспал почти до 11 а потом нашёл на кухне это...
632e093b2d4db80032415bf7b6775453.jpg

А я привыкла, у меня всегда так, уже и без будильника получается)
А я сова в квадрате... хоть до 5-6 утра могу не спать легко, но вот встать в 7-8 это жесть!
Не знаю как будем ходить в школу...

А я сова в квадрате... хоть до 5-6 утра могу не спать легко, но вот встать в 7-8 это жесть!
Не знаю как будем ходить в школу...
Да, эт дело привычки) Месяц помучаешься, а потом глядишь и привык уже :D

Главное - не пускать таких к себе на дачный участок :)))
Ну а чо? Можно показать что можно съесть, лебеду например ;)
Миша не обижайся, я шучу по-доброму.
Она полезная думаю...

Доброе!
Рассказывай скорее, что на базаре купили и почем?))
На базаре... гыыы
Муж грит посмотрел как ты сладко сопишь и не стал будить. Сам пошёл, хозяйственный!
Вижу что купил много разной зелени, помидоры, огурцы и моей любимой редиски.
А себе с Маугли, ой с дочкой - клубники.
Ну мне тож выделили, но я с ними делиться редиской не буду! :D
А в остальном я проспала ...

Приветствую сообщники. Всем хорошего настроения и приятных выходных.
На счет идеального дня, если бы я смог повлиять на некоторые обстоятельства не зависящие от меня, я думаю смог бы тогда назвать этот день идеальным для меня. А вообще у нас сегодня за бортом дождь, сильный ветер, местами снег пробрасывает и холодно. Люблю такую погоду и чувствую себя очень хорошо, поэтому этот день тоже считаю идеальным для себя.

Блин как же хочется клубники.

У меня всякие были, не сказала бы, что от роста что-то зависит))

Ну а чо? Можно показать что можно съесть, лебеду например ;)
Миша не обижайся, я шучу по-доброму.
Она полезная думаю...
Ага, капитану для участника команды никаких сорняков не жалко:D

Да, эт дело привычки) Месяц помучаешься, а потом глядишь и привык уже :D
Приветствую, соклановцы.
Наташенька, солнышко, фигушки, не привыкаешь, для меня эта тема тоже родная, я в пол-пятого ночи сегодня с шахты приехал, спать не лёг сразу, а теперь уже и не хочется. А так как на выходные пошёл - то и не буду спать ложиться до завтрашнего утра :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: