19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идеальный день.
Идеальным днем будет тот день, когда я выполню все, что запланировала накануне( перед сном всегда кажется, что завтра все успеешь, и начнешь новую жизнь). Вот сегодня уже не идеальный, так как собиралась, приехав на работу, сразу приступить к работе, а вместо этого третью чашку кофе на форуме пью.

Приветствую, соклановцы.
Наташенька, солнышко, фигушки, не привыкаешь, для меня эта тема тоже родная, я в пол-пятого ночи сегодня с шахты приехал, спать не лёг сразу, а теперь уже и не хочется. А так как на выходные пошёл - то и не буду спать ложиться до завтрашнего утра :D
Ого...ну ты это, хоть днем то приляг на пару часиков :unsure: так на износ тоже нельзя жить ;)

Ого...ну ты это, хоть днем то приляг на пару часиков :unsure: так на износ тоже нельзя жить ;)
Переживём как-нибудь... :), Наташ, подскажи, пожалуйста, нубу проекта "Не курим.ру", где здесь игровая комната и что там происходит и в какое время. Я за полтора года так и не удосужился там побывать :luggle:

Все! Пошла работать! Пните меня отсюда кто-нибудь!
082d0210338024a78f15f764f4fc795c_310_150.jpg

Переживём как-нибудь... :), Наташ, подскажи, пожалуйста, нубу проекта "Не курим.ру", где здесь игровая комната и что там происходит и в какое время. Я за полтора года так и не удосужился там побывать :luggle:
Если ты про игровую стодневок, то это тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-19-j-stodnevki.43924/
А если про игровые форума, то они пока закрыты, там ремонт идет)

Если ты про игровую стодневок, то это тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-19-j-stodnevki.43924/
А если про игровые форума, то они пока закрыты, там ремонт идет)
Если бы я еще в курсе был в чем между ними разница.... между "игровыми форумами" и "игровыми стодневками" :D

Если бы я еще в курсе был в чем между ними разница.... между "игровыми форумами" и "игровыми стодневками" :D
Ну в стодневках играем за команду и добываем медаль в конце недели, синий конь называется) А в игровых форума просто игры, развлечения)

Ну в стодневках играем за команду и добываем медаль в конце недели, синий конь называется) А в игровых форума просто игры, развлечения)
Ясно, а входить в игру можно в любое время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: