19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра наидобрейшего!:D Гмм....для кого оно правда рабочее:(
coffee-05.jpg

ЯНаталИЯ, на чём основывается выбор победителя в играх стодневок? - какие критерии оцениваются? - количество ответов,? уровень юмора? массовость народа? что-то ещё?

Натальяяяя.... :rofl: Ты сделала мой день. :bounce: А у меня за всю жизнь по настоящему высокого мальчишки не было в моей постеле.... Аааа... Эта тема заводит меня еще больше, чем еда. :facepalm: Все. Пошла. :running:

:))) а какая разница, какой рост, если в постели?

Ага, капитану для участника команды никаких сорняков не жалко:D

Я могу ещё одуванчиков подкинуть. Как раз сейчас еду на дачу газоны косить первый раз в этом году

ЯНаталИЯ, на чём основывается выбор победителя в играх стодневок? - какие критерии оцениваются? - количество ответов,? уровень юмора? массовость народа? что-то ещё?
Количество правильных ответов в сумме от участников одной команды, у какой команды их больше, тот и победил на этой неделе)
:))) а какая разница, какой рост, если в постели?
Ну не скажи, в некоторых случаях это важно)

Количество правильных ответов в сумме от участников одной команды, у какой команды их больше, тот и победил на этой неделе)
Нуууу, так скучно: можно тупо сидеть и шлёпать не переставая полусвязные ответы без особого ума и фантазии, неинтересно :thumbdown:

Нуууу, так скучно: можно тупо сидеть и шлёпать не переставая полусвязные ответы без особого ума и фантазии, неинтересно :thumbdown:
Миша, а кто тебе мешает писать ответы с умом и фантазией?:D

Миша, а кто тебе мешает писать ответы с умом и фантазией?:D
Ответ простейший: пока будешь думать над интересным ответом можно нашлёпать 5 штук еле-еле связанных безо всяких заморочек :)

Игры меняются каждую неделю, может какая и понравится еще ;)
И скорость игры от игры к игре обычно снижается. Еще хорошо по ночам играть, когда большинство участников спит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: