19 #19_4 Олимпия

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С бараниной он не может быть легкий...он как минимум буит жирненький;):D
У меня не буит :p
Готовила Басму, остались косточки с небольшим количеством мяса.
Барашек был очень молодой и постненький.
Отварила на бульончик и думаю что дальше сделать...
 
Ктонить хочет развлечься на ночь глядя тестом?...
Хотите узнать какое полушарие головного мозга у вас работает лучше? Очень популярным стал тест, разработанный японским дизайнером Nobuyuki Kayahara.
http://zdravnews.ru/news/test_na_proverku_raboty_polusharij_mozga/2014-05-19-732
 
У меня не буит :p
Готовила Басму, остались косточки с небольшим количеством мяса.
Барашек был очень молодой и постненький.
Отварила на бульончик и думаю что дальше сделать...
Аааа...другое дело:rolleyes:
  1. Баранина на косточке (лопатка, шея или задняя часть)500 грамм
  2. Вода 4 литра
  3. Картофель 5 штук (если хочешь полегче , то картофеля меньше):D
  4. Морковь 1 штука
  5. Лук репчатый1 штука
  6. Перец сладкий 1 штука
  7. Чеснок 3 зубца
  8. Перец острый красный чили (сушеный)1 штука (длина 2 сантиметра)
  9. Сольпо вкусу
  10. Зелень (кинза, петрушка или укроп)по вкусу (для сервировки)
  11. Смесь сушеных специй для супа (красный перец, душистый перец, черный перец, гвоздика, майоран, тимьян, куркума, шалфей, чабрец, базилик, имбирь, лист лавра)по вкусу
мясо - 1,5 - 2 часа варить, потом картофель минут 20, потом лук с морковью еще 10 мин, ну и потом все остальные овощи. Настояться минут 20. Перед подачей мелко шинкуем зелень и чеснок. Приятного!:D
 
Ктонить хочет развлечься на ночь глядя тестом?...
Хотите узнать какое полушарие головного мозга у вас работает лучше? Очень популярным стал тест, разработанный японским дизайнером Nobuyuki Kayahara.
http://zdravnews.ru/news/test_na_proverku_raboty_polusharij_mozga/2014-05-19-732
А можно я завтра пройду?) А то у меня полушария сегодня устали, при чем оба и сразу:D
 
Аааа...другое дело:rolleyes:
  1. Баранина на косточке (лопатка, шея или задняя часть)500 грамм
  2. Вода 4 литра
  3. Картофель 5 штук (если хочешь полегче , то картофеля меньше):D
  4. Морковь 1 штука
  5. Лук репчатый1 штука
  6. Перец сладкий 1 штука
  7. Чеснок 3 зубца
  8. Перец острый красный чили (сушеный)1 штука (длина 2 сантиметра)
  9. Сольпо вкусу
  10. Зелень (кинза, петрушка или укроп)по вкусу (для сервировки)
  11. Смесь сушеных специй для супа (красный перец, душистый перец, черный перец, гвоздика, майоран, тимьян, куркума, шалфей, чабрец, базилик, имбирь, лист лавра)по вкусу
мясо - 1,5 - 2 часа варить, потом картофель минут 20, потом лук с морковью еще 10 мин, ну и потом все остальные овощи. Настояться минут 20. Перед подачей мелко шинкуем зелень и чеснок. Приятного!:D
А есть что нибудь диетическое из курицы? :oops:
 
Аааа...другое дело:rolleyes:
  1. Баранина на косточке (лопатка, шея или задняя часть)500 грамм
  2. Вода 4 литра
  3. Картофель 5 штук (если хочешь полегче , то картофеля меньше):D
  4. Морковь 1 штука
  5. Лук репчатый1 штука
  6. Перец сладкий 1 штука
  7. Чеснок 3 зубца
  8. Перец острый красный чили (сушеный)1 штука (длина 2 сантиметра)
  9. Сольпо вкусу
  10. Зелень (кинза, петрушка или укроп)по вкусу (для сервировки)
  11. Смесь сушеных специй для супа (красный перец, душистый перец, черный перец, гвоздика, майоран, тимьян, куркума, шалфей, чабрец, базилик, имбирь, лист лавра)по вкусу
мясо - 1,5 - 2 часа варить, потом картофель минут 20, потом лук с морковью еще 10 мин, ну и потом все остальные овощи. Настояться минут 20. Перед подачей мелко шинкуем зелень и чеснок. Приятного!:D
Вооо! То что надо!!! :bounce:
Спасибо Дружище!!! :kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу