Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня не буит
Готовила Басму, остались косточки с небольшим количеством мяса.
Барашек был очень молодой и постненький.
Отварила на бульончик и думаю что дальше сделать...
У меня не буит
Готовила Басму, остались косточки с небольшим количеством мяса.
Барашек был очень молодой и постненький.
Отварила на бульончик и думаю что дальше сделать...
мясо - 1,5 - 2 часа варить, потом картофель минут 20, потом лук с морковью еще 10 мин, ну и потом все остальные овощи. Настояться минут 20. Перед подачей мелко шинкуем зелень и чеснок. Приятного!
мясо - 1,5 - 2 часа варить, потом картофель минут 20, потом лук с морковью еще 10 мин, ну и потом все остальные овощи. Настояться минут 20. Перед подачей мелко шинкуем зелень и чеснок. Приятного!
мясо - 1,5 - 2 часа варить, потом картофель минут 20, потом лук с морковью еще 10 мин, ну и потом все остальные овощи. Настояться минут 20. Перед подачей мелко шинкуем зелень и чеснок. Приятного!