19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сорвалась, закурила, и не одну( причины пока не в состоянии сказать(

КАЖДЫЙ ОЛИМПИЕЦ ДОЛЖЕН СЛЕЛАТЬ ХОД В ИГРОВОЙ.

Ой, как обидно. Почти месяц был. Успокойся и не пили себя. Расскажешь, когда сможешь и захочешь. Мы можем тебе чем-нибудь помочь?

Ребята, ну где блин все а???
Завтра мне нужно по делам мотаться, смогу быть вообще урывками. Но если так дело пойдёт, то ничего мы не выиграем... :breach-of-faith:

Ну сорвалась и сорвалась. Подними гордо голову и иди смело по жизни дальше. Лучше если не курить)))

Всем привет!давно не заходила так как изучала ценную информацию, чтоб укрепиться в решимости никогда!не курить.Пришла к выводу,что вообще нельзя не только говорить, но и думать, что,,хочу курить,,От этого только становится хуже.

Больше всего нашла для себя полезного(жаль не умею с планшета делиться ссылкой)
ФАХРЕЕВ,,Курить глупо!"Только изменив своё отношение к этой заразе,можно легко себя ощущать, без всяких мук .Понравилось сравнение с капрофилами(пардон,кто ест говно),оказывается есть такие.Когда вырабатывается отрицательное,негативное отношение,меняешь своё восприятие и на самом деле уже не скажешь,что хочу

В Ютюбе (кто ещё хочет курить)наберите,, Фахреев-курение,,Ещё хорошее видео его же
,,Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью",,,В чём заключается тупость курения"- видео небольшие,хорошо воспринимаются и с юмором.Всем рекомендую

Понравилась страница форума, тема в разделе,,Способы бросить курить"-,,Видео.Правда о курении"там всего две страницы.Собраны отличные докум.фильмы и почитать тоже есть что.Посмотрела фильм,,Жертвы калибра 7.62"понравился

Надо себя подпитывать обязательно на первых порах,чтоб чувствовать отвращение.
А потом уже войдёт в привычку,Стереть полностью старые файлы из башки и заложить новые,полезные

Всем привет!давно не заходила так как изучала ценную информацию, чтоб укрепиться в решимости никогда!не курить.Пришла к выводу,что вообще нельзя не только говорить, но и думать, что,,хочу курить,,От этого только становится хуже.
Танюша привет!!!
Спасибо тебе за названия что ты привела здесь :kiss:

Сегодня как-то тихо у нас... похоже все с семьями или просто отдыхают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: