Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо милая!
Представляешь, я вчера вырубилась в 9 вечера. С 5 утра на ногах, причёски, платья, утренник... дети такие талантливые!!!
Такой шикарный концерт приготовили.
Это сообщение про день без Интернета я ещё прочитала. У меня это очень реально совпало с последними событиями. Позавчера успела в школу сходить, познакомилась с психологом и директором. Дочку внесли уже в список учеников, нужно пройти тестирование и доки собрать.
Конечно участвовала.
Они и танцевали и пели и стихи рассказывали,
очень здорово подготовились. Потом и организовали им банкет детский, пригласили аниматоров-детей так увлекли. Все в восторге, реально было очень весело!
Ну что поделаешь...
Я знаешь что подумала на эту тему, что стодневка летом меньше интереса вызывает.
Люди гуляют, развлекаются и меньше времени проводят в интернете.
А зимой люди больше дома сидят и более общительные.
Доброе утро! Конечно, реальная жизнь круче и интереснее.
Но вот забежать на минутку и ответить , допустим на вопрос дня , не так сложно. Хотя бывают дни, когда, вообще, ничего не хочется(((
Ну что поделаешь...
Я знаешь что подумала на эту тему, что стодневка летом меньше интереса вызывает.
Люди гуляют, развлекаются и меньше времени проводят в интернете.
А зимой люди больше дома сидят и более общительные.
Конечно участвовала.
Они и танцевали и пели и стихи рассказывали,
очень здорово подготовились. Потом и организовали им банкет детский, пригласили аниматоров-детей так увлекли. Все в восторге, реально было очень весело!