19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо милая! :kiss:
Представляешь, я вчера вырубилась в 9 вечера. С 5 утра на ногах, причёски, платья, утренник... дети такие талантливые!!!
Такой шикарный концерт приготовили.
Твоя дочка тоже участвовала в концерте?

Ты еще не знаешь, что натворила богиня Наталья. Она придумала Праздник - день без интернета и почти вся команда исчезла в реале:mad:

Это сообщение про день без Интернета я ещё прочитала. У меня это очень реально совпало с последними событиями. Позавчера успела в школу сходить, познакомилась с психологом и директором. Дочку внесли уже в список учеников, нужно пройти тестирование и доки собрать.

Ира, стоит перечитывать все сообщения за двое суток?
Или в двух словах расскажешь?
Сообщений мало:mad:. Рассказывать нечего. У нас одни саботажники в Олимпии: на вопрос дня не отвечают, в Игровой не играют и т.д:stomp:

Сообщений мало:mad:. Рассказывать нечего. У нас одни саботажники в Олимпии: на вопрос дня не отвечают, в Игровой не играют и т.д:stomp:
Не саботажники, а занятые люди. Не всем же сидеть и толсто троллить на форумах, кого надо распустить, а кого расформировать[emoji23]

Твоя дочка тоже участвовала в концерте?

Конечно участвовала.
Они и танцевали и пели и стихи рассказывали,
очень здорово подготовились. Потом и организовали им банкет детский, пригласили аниматоров-детей так увлекли. Все в восторге, реально было очень весело!

Ну что поделаешь...
Я знаешь что подумала на эту тему, что стодневка летом меньше интереса вызывает.
Люди гуляют, развлекаются и меньше времени проводят в интернете.
А зимой люди больше дома сидят и более общительные.

Не саботажники, а занятые люди. Не всем же сидеть и толсто троллить на форумах, кого надо распустить, а кого расформировать[emoji23]
Доброе утро! Конечно, реальная жизнь круче и интереснее.
Но вот забежать на минутку и ответить , допустим на вопрос дня , не так сложно. Хотя бывают дни, когда, вообще, ничего не хочется(((

Ну что поделаешь...
Я знаешь что подумала на эту тему, что стодневка летом меньше интереса вызывает.
Люди гуляют, развлекаются и меньше времени проводят в интернете.
А зимой люди больше дома сидят и более общительные.
Самые общительные команды осенние.

Конечно участвовала.
Они и танцевали и пели и стихи рассказывали,
очень здорово подготовились. Потом и организовали им банкет детский, пригласили аниматоров-детей так увлекли. Все в восторге, реально было очень весело!
А фотографии покажешь?

А фотографии покажешь?

Я там снимала на камеру весь утренник.
На телефон делала фото до утренника и после самих детей.
Это наша выпускница...
c2c2988449cb40ca9f74ff24b890597c.jpg

e9ad7a928fa47ffe3de4d55849e6fbc6.jpg
dc7cceef2a3893b0859579bf1441db05.jpg

74ba1f12c8074a460f3de85cf7d69d9d.jpg

Товарищи сокомандники, я, конечно, могу и одна играть в Игровой, но сейчас доеду до работы и у меня просто не будет возможности.
Пожалуйста, поиграйте:playfull:

ух, ну и опрос) пришлось всех богов загуглить, чтобы узнать покровителями чего они являются:facepalm:
:thumbsup:
Хотя лучше, конечно, Мифы и Легенды Древней Греции перечитать)) Они очень интересные

Товарищи сокомандники, я, конечно, могу и одна играть в Игровой, но сейчас доеду до работы и у меня просто не будет возможности.
Пожалуйста, поиграйте:playfull:
Привет, Ирочка. :):kiss:
Скажи, а тебе говорили, что ты классная и замечательная!) :bounce:
Кофе, пожалуйста.
coffee-beans-cup-good-morning.jpg

Я бы с удовольствием, Ира. Правда. Но мне тоже работать надо. Ведь мне надо становиться лучше.

:thumbsup:
Хотя лучше, конечно, Мифы и Легенды Древней Греции перечитать)) Они очень интересные
ох было бы время:unsure:в интернете полазить не хватает времени , после бросания курить - вяжу, вяжу:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: