19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты. Тут уже мертвецов в подпись ставят.
Не понимаю, зачем называние с каким-то исполнителем связывать. Это же не фанклуб. Мне, на пример, Цой далек. Это все равно, что команду Киркоровцы назвать. Или еще можно всем предложить в подпись Стаса Михайлова ставить. Музыкальные предпочтения очень индивидуальны.
Не лучший способ установления контакта с командой, хоть поздоровалась бы, а то с пинка входишь) Полегче ;)
Эт первое.
Второе, предлагать варианты для голосования может кто угодно из участников, и что угодно, не противоречащее правилам, так же как и ставить что угодно в подпись)
Хомяками тоже наверное не все хотели быть, не так ли? :)

Не лучший способ установления контакта с командой, хоть поздоровалась бы, а то с пинка входишь) Полегче ;)
Эт первое.
Второе, предлагать варианты для голосования может кто угодно из участников, и что угодно, не противоречащее правилам. Хомяками тоже наверное не все хотели быть, не так ли? :)
Всем привет!
Название должно каким-то образом относиться к некурительной стодневке. Балет без пачки - очень удачное в этом смысле. На пример.

Название должно каким-то образом относиться к некурительной стодневке.
Таки прям и должно??
А "Волшебные Грибы", "Сказочная нечисть", "Колхоз Светлый путь" "Мандарины", "Эдельвейс" и еще куча названий команд никаким образом не напоминающим курение чем то плохи?

Добрый день всем!
Всем привет!
Название должно каким-то образом относиться к некурительной стодневке. Балет без пачки - очень удачное в этом смысле. На пример.
Не совсем верно... Я помню, сколько было недовольных - не хотели мужчины в балет, даже без пачки:D

Таки прям и должно??
А "Волшебные Грибы", "Сказочная нечисть", "Колхоз Светлый путь" "Мандарины", "Эдельвейс" и еще куча названий команд никаким образом не напоминающим курение чем то плохи?
Ага....Эспаньола, Карамба, Апельсиновые огурцы:D, Эйяфьядлайёкюдль(простигосподи)) , Дворец, Скворцы, Бастион, Мандарины, Остров сокровищ...т.д.))....короче проще назвать те, которые вообще относились к некурению).
И вообще..есть же правила, четко прописанные, чего колесо изобретать)))
1. Придумываем название команде!
Какое оно должно быть?
Оно должно быть оригинальное, но не пошлое. Юмор приветствуется. Название не должно быть длинным иначе не влезет в линейку, что будет у вас в подписи.

Всем привет!
Исчо например хомяки сразу ясно не курят:D Анастасия привет. Зачем сразу критика:)есть предложения скажи:)

Последнее редактирование:
Ага....Эспаньола, Карамба, Апельсиновые огурцы:D, Эйяфьядлайёкюдль(простигосподи)) , Дворец, Скворцы, Бастион, Мандарины, Остров сокровищ...т.д.))....короче проще назвать те, которые вообще относились к некурению).
Вот и я начала перечислять, и оказалось, что названия связанные с курением это скорей исключение, чем правило.. :cool:

Вот и я начала перечислять, и оказалось, что названия связанные с курением это скорей исключение, чем правило.. :cool:
Кстати да) Как ни странно)) Превалируют сплачивающие или веселые названия)

Привет Наталья. А чё странно то люди бросают курить и не хотят чтоб что то постоянно напоминало. Помнишь в 15 не хотели kissлород из за первых 4 букв. Кто то такие курил

Я вот так проголосовала :)
19.PNG
Зумба и Группа крови мне не очень :cool:, а Я свободен , на мой взгляд , не командное название .

Привет Наталья. А чё странно то люди бросают курить и не хотят чтоб что то постоянно напоминало. Помнишь в 15 не хотели kissлород из за первых 4 букв. Кто то такие курил
Кстати да)) Привет ;)
Я вот так проголосовала :)
Посмотреть вложение 399856
Зумба и Группа крови мне не очень :cool:, а Я свободен , на мой взгляд , не командное название .
Ну тут на цвет и на вкус, выбор каждого это его уважаемое право ) Наоборот хорошо)

Кстати да)) Привет ;)

Ну тут на цвет и на вкус, выбор каждого это его уважаемое право ) Наоборот хорошо)
но название же не просто так от балды предлагают , какой-то смысл в него вкладывают ? не так ли ?

Таки прям и должно??
Предлагаю назвать команду Мальборо! А чё, красивенько, не?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: