19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну... ты что серьёзно да???
Я когда-то не могла понять вариант "Паприка", а тут кони ходЮт :)
«Ход конём» — крылатое выражение, означающее хитрый ход, неожиданный поворот событий, обходной маневр в каком-либо противостоянии ;)

Не нравится?
Необычно же...
и такого названия точно не было.
А я люблю все такое... уууххх
IMG_9616.JPG

А меня Наташа.
У нас тоже сейчас прям +32.
Жду что жара спадёт и буду сажать хосту.
Очень приятно познокомиться)
Такими темпами с погодой, мы вообще к вам на лето жить переедем!)))

Ещё как вариант названия "Light team" - команда света или "просветлённые" типа те, кто осознался и понял что нафиг курить! :D

Вот меня всегда это кстати интересовало:)
А где тогда отдыхаете, если не секрет:D?

Знаешь Ольчик, как переехали в частный дом-так понятие отдыха стало равно работы в саду.
Как раз лето пора огородной возни и забываешь про купания. И кстати у меня с участка слышно шум волн, но эти пляжи вдоль города очень грязные. Чтоб более менее покупаться в хорошем месте-нужно ехать за ГЭС на скалы. Далековато... обнаглели мы наверно и обленились :)

Знаешь Ольчик, как переехали в частный дом-так понятие отдыха стало равно работы в саду.
Как раз лето пора огородной возни и забываешь про купания. И кстати у меня с участка слышно шум волн, но эти пляжи вдоль города очень грязные. Чтоб более менее покупаться в хорошем месте-нужно ехать за ГЭС на скалы. Далековато... обнаглели мы наверно и обленились :)
Я бы не сказала что вы обленились, мы как бассейн купили так два года не куда и не ездили)) дома всё под рукой))
Просто тянет выехать на Капчик, главное чистый пляж найти:rolleyes:

Я бы не сказала что вы обленились, мы как бассейн купили так два года не куда и не ездили)) дома всё под рукой))
Просто тянет выехать на Капчик, главное чистый пляж найти:rolleyes:

Вот это самая большая проблема сейчас-найти чистый пляж!
Два года назад вода сильно уходила и люди отдыхали прям на обмелевшем дне.
Так как я живу рядом то видела это дно с кусками бетона, старыми сетями и прочим мусором. Но самое страшное, что за лето скопился мусор из остатков пищи, бутылок и прочего пластика. В прошлом году вода прибыла и этот весь мусор тупо остался в воде. Думаю понимаешь почему я не купаюсь...

Варианты что мне НРА.
Олимпия, Уфологи, Сафари, Крутые Перцы, Пи
0ffe88b9cbde30b99e6c77938425973d.jpg

ba8dd96e6e14eaf9167ebbee12ff3a54.jpg

eb84c3a240d410f25c2172a633b4ed1d.jpg

45a1276d62ca1b02f4fbf3221990f65a.jpg

3562e0195cdaa9d1d9a73bf99c1b89e5.jpg
Я могу, конечно, попросить Викуленьку поставить еще, сначала 10, потом 64 варианта, но не будет ли это смешно выглядеть? Просить? Коня я просил, чтобы не было упреков.

Я могу, конечно, попросить Викуленьку поставить еще, сначала 10, потом 64 варианта, но не будет ли это смешно выглядеть? Просить? Коня я просил, чтобы не было упреков.

Дружище, я предложила варианты!
С тем умыслом, что если кому-то приглянутся тоже, то выскажут согласие на внесение в голосовалку. А так-то конечно не нужно вносить все мои 64 варианта ;)
Я-то сама за Уфологов и Лайт-Тим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: