Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.281 ЯНаталИЯ написал(а): что то совсем у нас тихо ( Нажмите для раскрытия... Просто все у нас реальные. А что? Тоже хорошо. Можно порадоваться за людей. А к партизанам я ходила, поздравляла. Ага)))
ЯНаталИЯ написал(а): что то совсем у нас тихо ( Нажмите для раскрытия... Просто все у нас реальные. А что? Тоже хорошо. Можно порадоваться за людей. А к партизанам я ходила, поздравляла. Ага)))
Я ЯНаталИЯ 18 Июн 2017 #11.282 Шахерезада написал(а): Ну да... Главное заставить человека задуматься. Я задумалась. Я даже сегодня от скуки на форум любителей секса ходила. Ууууу.... Я убежала. Нажмите для раскрытия... Да уж...представляю какие У НИХ накаты и срывы)))... страшное дело)))
Шахерезада написал(а): Ну да... Главное заставить человека задуматься. Я задумалась. Я даже сегодня от скуки на форум любителей секса ходила. Ууууу.... Я убежала. Нажмите для раскрытия... Да уж...представляю какие У НИХ накаты и срывы)))... страшное дело)))
Я ЯНаталИЯ 18 Июн 2017 #11.283 Шахерезада написал(а): Просто все у нас реальные. А что? Тоже хорошо. Можно порадоваться за людей. А к партизанам я ходила, поздравляла. Ага))) Нажмите для раскрытия... Да...реал важнее, главное чтобы не курили
Шахерезада написал(а): Просто все у нас реальные. А что? Тоже хорошо. Можно порадоваться за людей. А к партизанам я ходила, поздравляла. Ага))) Нажмите для раскрытия... Да...реал важнее, главное чтобы не курили
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.284 А еще я вот так умею. Голосую за: @ЯНаталИЯ
Я ЯНаталИЯ 18 Июн 2017 #11.285 Шахерезада написал(а): А еще я вот так умею. Голосую за: @ЯНаталИЯ Нажмите для раскрытия... Прикольно) А я так: Внимание! Внимание! Всем кто ложится спать - спокойного сна!)
Шахерезада написал(а): А еще я вот так умею. Голосую за: @ЯНаталИЯ Нажмите для раскрытия... Прикольно) А я так: Внимание! Внимание! Всем кто ложится спать - спокойного сна!)
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.286 ЯНаталИЯ написал(а): Да уж...представляю какие У НИХ накаты и срывы)))... страшное дело))) Нажмите для раскрытия... Ай... Они еще как то общаются невежливо. Я даже регистрироваться не стала.
ЯНаталИЯ написал(а): Да уж...представляю какие У НИХ накаты и срывы)))... страшное дело))) Нажмите для раскрытия... Ай... Они еще как то общаются невежливо. Я даже регистрироваться не стала.
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.287 ЯНаталИЯ написал(а): Прикольно) А я так: Внимание! Внимание! Всем кто ложится спать - спокойного сна!) Нажмите для раскрытия... Вау А я так не умею. Как ты это сделала? Я могу так сделать?
ЯНаталИЯ написал(а): Прикольно) А я так: Внимание! Внимание! Всем кто ложится спать - спокойного сна!) Нажмите для раскрытия... Вау А я так не умею. Как ты это сделала? Я могу так сделать?
Я ЯНаталИЯ 18 Июн 2017 #11.288 Шахерезада написал(а): Ай... Они еще как то общаются невежливо. Я даже регистрироваться не стала. Нажмите для раскрытия... Ну так конечно, обостряется народ) таблеток поди нажрались и сидят, типа брома (у нас то Табекс), вот и злятся) ...накаты...накаты ...
Шахерезада написал(а): Ай... Они еще как то общаются невежливо. Я даже регистрироваться не стала. Нажмите для раскрытия... Ну так конечно, обостряется народ) таблеток поди нажрались и сидят, типа брома (у нас то Табекс), вот и злятся) ...накаты...накаты ...
Я ЯНаталИЯ 18 Июн 2017 #11.289 Шахерезада написал(а): Вау А я так не умею. Как ты это сделала? Я могу так сделать? Нажмите для раскрытия... Не... эт только инквизиция могёт ))
Шахерезада написал(а): Вау А я так не умею. Как ты это сделала? Я могу так сделать? Нажмите для раскрытия... Не... эт только инквизиция могёт ))
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.290 ЯНаталИЯ написал(а): Ну так конечно, обостряется народ) таблеток поди нажрались и сидят, типа брома (у нас то Табекс), вот и злятся) ...накаты...накаты ... Нажмите для раскрытия... Аааа... Ой-ой-ой))) Представила)))) А ты думаешь они пытаются бросить? Оооо... В любом случае я не пойду туда больше. /блюющий смайлик/
ЯНаталИЯ написал(а): Ну так конечно, обостряется народ) таблеток поди нажрались и сидят, типа брома (у нас то Табекс), вот и злятся) ...накаты...накаты ... Нажмите для раскрытия... Аааа... Ой-ой-ой))) Представила)))) А ты думаешь они пытаются бросить? Оооо... В любом случае я не пойду туда больше. /блюющий смайлик/
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 05.10.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.291 ЯНаталИЯ написал(а): Да я уже лежу.. типа собираюсь спать, ну так, почитываю то там то сям) убаюкивает )) А Кэп...не знаю даже ( что то совсем у нас тихо ( Нажмите для раскрытия... а не чего меня выгонять было
ЯНаталИЯ написал(а): Да я уже лежу.. типа собираюсь спать, ну так, почитываю то там то сям) убаюкивает )) А Кэп...не знаю даже ( что то совсем у нас тихо ( Нажмите для раскрытия... а не чего меня выгонять было
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.292 ЯНаталИЯ написал(а): Не... эт только инквизиция могёт )) Нажмите для раскрытия... Упс... Извините. Умолкаю.
ЯНаталИЯ написал(а): Не... эт только инквизиция могёт )) Нажмите для раскрытия... Упс... Извините. Умолкаю.
Я ЯНаталИЯ 18 Июн 2017 #11.293 ЕвгенийРыбинск написал(а): а не чего меня выгонять было Нажмите для раскрытия... Вот не правда) Никто тебя не выгонял.
ЕвгенийРыбинск написал(а): а не чего меня выгонять было Нажмите для раскрытия... Вот не правда) Никто тебя не выгонял.
Я ЯНаталИЯ 18 Июн 2017 #11.294 Шахерезада написал(а): Аааа... Ой-ой-ой))) Представила)))) А ты думаешь они пытаются бросить? Оооо... В любом случае я не пойду туда больше. /блюющий смайлик/ Нажмите для раскрытия... Похоже на то))) Завязывают с развратом раз и навсегда..начинают вязать крючком)
Шахерезада написал(а): Аааа... Ой-ой-ой))) Представила)))) А ты думаешь они пытаются бросить? Оооо... В любом случае я не пойду туда больше. /блюющий смайлик/ Нажмите для раскрытия... Похоже на то))) Завязывают с развратом раз и навсегда..начинают вязать крючком)
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 05.10.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.295 болтушку главную Марго верните ей наверное щас помощь требуется по крайней мере моральная.......
Я ЯНаталИЯ 18 Июн 2017 #11.296 ЕвгенийРыбинск написал(а): болтушку главную Марго верните ей наверное щас помощь требуется по крайней мере моральная....... Нажмите для раскрытия... Так она вроде как работает теперь без выходных.
ЕвгенийРыбинск написал(а): болтушку главную Марго верните ей наверное щас помощь требуется по крайней мере моральная....... Нажмите для раскрытия... Так она вроде как работает теперь без выходных.
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.297 ЕвгенийРыбинск написал(а): болтушку главную Марго верните ей наверное щас помощь требуется по крайней мере моральная....... Нажмите для раскрытия... Привет, Евгений. А что нужно делать?
ЕвгенийРыбинск написал(а): болтушку главную Марго верните ей наверное щас помощь требуется по крайней мере моральная....... Нажмите для раскрытия... Привет, Евгений. А что нужно делать?
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 29.04.2017 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.298
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 05.10.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2017 #11.299 не в работе дело