Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Оповещение не пришло, только увидела.
У меня все ок, чампикс приобрела, сегодня начала принимать. Последнюю неделю дорабатываем и каникулыыыы
Сама как?
Спасибо за вопрос Виктория! [emoji173]️
Очень давно, пока не было детей, играла часто в бродилки и стрелялки
Сейчас даже включить комп времени нет, да и играть времени нет. Все мои "квесты" стали огородными!
Привет! Оповещение не пришло, только увидела.
У меня все ок, чампикс приобрела, сегодня начала принимать. Последнюю неделю дорабатываем и каникулыыыы
Сама как?
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
Все прочитала...
Ясно то, что общаются как обычно одни и те же люди. Грустно...
Жаль что Лидия сорвалась...
Кто желает быть позитивщиком и поздравлять ребят?
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
7,5-8 часов. Желательно непрерывно. Если ночью встала-легла-уснула, то тоже нормально. Но иногда бывает встала-легла-пролежала 2 часа-уснула, вот тогда будет недосып.
Все прочитала...
Ясно то, что общаются как обычно одни и те же люди. Грустно...
Жаль что Лидия сорвалась...
Кто желает быть позитивщиком и поздравлять ребят?
Спасибо, Вик!) и тебе
Вообще заметила, что чем больше спишь - тем больше хочется) Иной раз после 4 часов сна чувствую себя лучше чем после 8, поэтому наверное 4-6 часов моя норма