19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в душе был. Я сам точно не знаю но вроде проблемы со здоровьем
А как узнать, Жень? На форуме, насколько я знаю, можно и материальной помощью подсоблять. Ведь Ирина здесь лучший пользователь!!! Пиши, Жень.

Последнее редактирование:
так а что же ты от туда никого не прихватила к нам ? :) глядишь и народ бы к нам набежал ))
Не-не-не.... :nah_disagree: Они совсем даже не деликатные там. Форум называется "любителей секса". Ну, незамысловато называется. :rolleyes:
Так вот... Представь, мало того, что тема. Хммм.... Пикантная. :oops: А еще и общаются неуважительно друг с другом. Меня бы потом инквизиция не простила, если бы я их в раздевалку привела. :giggle:

Не-не-не.... :nah_disagree: Они совсем даже не деликатные там. Форум называется "любителей секса". Ну, незамысловато называется. :rolleyes:
Так вот... Представь, мало того, что тема. Хммм.... Пикантная. :oops: А еще и общаются неуважительно друг с другом. Меня бы потом инквизиция не простила, если бы я их в раздевалку привела. :giggle:
не , не деликатные нам не нужны :giggle:

не , не деликатные нам не нужны :giggle:
Анекдот вспомнился.
Свадьба. Невеста весь день одергивает жениха:
-Не так сидишь.
-Не так говоришь.
-Вилку держишь неуклюже.
-Теще ответил невежливо.

Настала брачная ночь. Жених настолько уже оробел, что сидит на уголочке кровати тихонечко, в одну точку глядит.
-Ну... - строго так ему новоиспеченная жена.
-Извините, пожалуйста, не могли бы вы мне дать свою писю. - жалобно произносит он.
Дурацкий плоский анекдот, но чет вспомнился. Доброй ночи, Танюш. :):kiss: Сплю... :sleep:

Анекдот вспомнился.
Свадьба. Невеста весь день одергивает жениха:
-Не так сидишь.
-Не так говоришь.
-Вилку держишь неуклюже.
-Теще ответил невежливо.

Настала брачная ночь. Жених настолько уже оробел, что сидит на уголочке кровати тихонечко, в одну точку глядит.
-Ну... - строго так ему новоиспеченная жена.
-Извините, пожалуйста, не могли бы вы мне дать свою писю. - жалобно произносит он.
Дурацкий плоский анекдот, но чет вспомнился. Доброй ночи, Танюш. :):kiss: Сплю... :sleep:
:D ,доброй ночи !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: