19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже до конца!!!
Хоть сколько бы людей не осталось, я не уйду и не закурю!!!
На днях даже пачку сигарет держала в руках, впервые за 6 месяцев и наблюдала за своими эмоциями.
Посмеялась над жалкой пачкой, даже уже не верится что была раба этого дерьма.
И еще знаешь, эти страшные картинки реально страшны когда не куришь!
А когда куришь, мозг не воспринимает их всерьез.
И еще раз отметила, как неприятно пахнет курящая женщина даже после часа или двух, вонь все равно остается на коже, в волосах и одежде. Беее... Stickers-Spotty26
Это точно, я тоже уже много раз и пачки держала, и даже как то мужчина меня попросил подержать дымящуюся сигарету, потому что под капот надо было залезть, подержала, посмотрела на нее, подула на уголь, выглядит как игрушка, руки забывают как держала раньше)) ...и вооонь ((( это точно (( мерзкая (

Внимание участники команды 19_4 Олимпия, перекличка, просим вас отписаться в теме, подтвердить свое участие:
Не забывайте отмечаться в табличке : ТУТ
И ответить на вопрос доброделов: ТУТ
Я здесь до конца!

Олимпийский вопрос дня. :cloud:
22 июня, четверг
Вы любите комплименты?
Легко ли вам говорить комплименты и получать их?
Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Посмотреть вложение 428186
Люблю комплименты :rolleyes: и говорить , и принимать :)

Внимание участники команды 19_4 Олимпия, перекличка, просим вас отписаться в теме, подтвердить свое участие:
Я тут 1lis1

hello_23_015.gif

Честно сказать, я очень растроена что все так... до слез.
Даже не думала, что буду переживать ....
Вообще все странно, Моргана совсем пропала.
Некоторые из доброделов ушли дальше курить.
Остальным просто не до форума или скучно в нашей раздевалке.
Настроение такое :poop:
Да не переживай ты так ;)
Моя первая стодневка тоже не была очень уж общительная и тоже было лето ...
Я вот новичков не понимаю ... записались и молчат :cool:, а поговорить ... а поиграть ... подраться , в конце концов :starwars:

Я здесь, буду до конца!:)

@Cereris Настёна привет!
Извини что не ответила, держу все в голове что ты предлагала помощь добродела в конце месяца.
Как освободишься, буду очень рада!!!
Благодарю тебя. Stickers-Spotty24
Не, Наташ, не предлагала я. :)

Тута я тута. Дык лето ж ;) дома у компа мало кто сидит) все по дачам, огородам, пикникам))

Привет, некурящие, отписываюсь: НЕ КУРЮ. Хотя что-то в последнее время постоянно начало мучать желание купить крутую электронку-"парилку"... :facepalm:

Тута я тута. Дык лето ж ;) дома у компа мало кто сидит) все по дачам, огородам, пикникам))
Ну всё равно ж надо прийти, попроведовать хоть иногда, сказать..."ах как я по вам соскучился девчонки" ;)

Привет, некурящие, отписываюсь: НЕ КУРЮ. Хотя что-то в последнее время постоянно начало мучать желание купить крутую электронку-"парилку"... :facepalm:
Держись...это все монстрик тебя тиранит, ну его в пень) Мы ж сильнее, да? ;)
Ищет в тебе лазейки для "жизни", не жалей его, пусть уже он загнется, а ты будешь независим от него, жить полноценной, счастливой жизнью :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: