Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все привет. Я тут, живой, не курю[emoji13]
Жена в командировку уехала, я выходные с детьми, жду понедельника и садика как манны небесной)))
Berlinka,
Нет , Наташа , неправильно, но ты не переживай , там все так пишут
Мы вчера весь день пытались наладить игру... не смогли ! ))
Сейчас нет . Была большая коллекция фантиков от жвачекОлимпийский вопрос дня
25 июня , воскресенье
Есть ли у вас коллекция чего-либо?
А хотели ли бы ?
как относитесь к коллекционерам?
Посмотреть вложение 430511
А как правильно???
Объясни по-простому.
Правило прочитала, смотрю как все играют.
Вроде же берёшь любое слово из предыдущего поста и составляешь стих или не так нужно?
На самом деле очень просто (9 слогов)
Всего лишь цифры заучить (8 слогов) рифмуется с последней строчкой)
Нам надо лишь по этим слогам (9 слогов)
Строчить (2 слога)![]()
привет.Привет Костя!
Если допустить что это болезнь началась на яблоне, то похоже на паршу.
А может просто какое-то негативное влияние оказалось на эти веточки (собачка например добрая пописала под деревце).
Может вредитель какой есть на листиках что пропали или удобрения просит яблонька.
Я бы обкопала прикорневой круг, удобрила и обработала деревце отравой.
http://www.sadyk.ru/derevya/korichnevie-listya-na-yablone
Гы. У нас тогда уже в неделю по два раза должны быть землетрясения. То солнце, то через два часа темно и ливень, то опять солнце. И так уже месяцПривет всем друзья!!!
Как дела?
У нас погода резко изменилась, всю ночь шёл дождь, а утром тряхануло так прилично!
Резкие перепады температур в пределах 15-20 градусов, явный признак возможного землетрясения.
Урра!!! Молодец! Полгода - важный срок. Так держать. Теперь ждём следующих вех.Отвлеклась вчера от форума и не заметила своего личного достижения в борьбе с курением-180 дней!
С чем себя и поздравляю!!!
Натаха, ты умница!!! Люблю тебя!!!
Посмотреть вложение 430419
Посмотреть вложение 430421
привет.
Вредителей никаких на листьях нет. От собачки, наверное, все дерево бы пошло. Равномерно. А не одна какая-то конкретная ветка (на другой ветке ни одного плохого листика. А на этой - много). Так что, наверное, все-таки болезнь. :/
нет ! это не порошки !Так как сейчас все пишут, это будет засчитываться или впустую?
Гы. У нас тогда уже в неделю по два раза должны быть землетрясения. То солнце, то через два часа темно и ливень, то опять солнце. И так уже месяц
В детстве я собирала открытки и маркиОлимпийский вопрос дня
25 июня , воскресенье
Есть ли у вас коллекция чего-либо?
А хотели ли бы ?
как относитесь к коллекционерам?
Посмотреть вложение 430511