Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик! Сочувствую...
Не пропадай надолго, а то и так нет никого, грустно.
У тебя хоть садик есть, а у нас все лето дома теперь до школы.
А потом... судя по тому что рассказывают родители первоклашек - здравствуй седая голова и прощай нервная система!
Мне даже интересно, зачем правило такое сложное?
Почему бы не упростить до того как сейчас пишут? Мне было интересно стихи сочинять, а сейчас, поняв правило-писать не хочу.
Ну не охото напрягать мозг чтоб считать слоги. Жизнь и так все усложняет, охото лёгкости и простоты. ИМХО [emoji173]️
PS: и потом рефери будут проверять это все и пересчитывать все слоги чтоб определить кто писал правильно а кто нет? Ужас...
Мне даже интересно, зачем правило такое сложное?
Почему бы не упростить до того как сейчас пишут? Мне было интересно стихи сочинять, а сейчас, поняв правило-писать не хочу.
Ну не охото напрягать мозг чтоб считать слоги. Жизнь и так все усложняет, охото лёгкости и простоты. ИМХО [emoji173]️
PS: и потом рефери будут проверять это все и пересчитывать все слоги чтоб определить кто писал правильно а кто нет? Ужас...
Для простого стихосложения есть игра "Стихотворная дуэль". А Порошки - любимая многими на протяжении многих стодневок игра. Она имеет свой собственный шарм) и заставляет мозги немного размяться)
Для простого стихосложения есть игра "Стихотворная дуэль". А Порошки - любимая многими на протяжении многих стодневок игра. Она имеет свой собственный шарм) и заставляет мозги немного размяться)
Уважаемые участники, наверняка все знают, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку.
Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat
Уважаемые участники, наверняка все знают, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку.
Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat
Олимпийский вопрос дня 25 июня , воскресенье
Есть ли у вас коллекция чего-либо?
А хотели ли бы ?
как относитесь к коллекционерам? Посмотреть вложение 430511