19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олимпийский вопрос дня!!!
4 июля, вторник
Вам нравится спорить?
Как вы ведете себя если ввязались в спор? Может Вы знаете как выйти победителем в любом споре?
5ba2cb2cc7bf4aaaf48554059c31d276.jpg

Раньше я любила спорить, но со временем поняла что это бесполезно. У каждого своё видение мира и для каждого оно является истинным. Хоть и говорят "В споре рождается истина." Это не так, в споре ничего не рождаётся! Это только борьба мнений и интересов. Спор рождает хаос!
Сейчас не спорю вообще, не вижу в этом смысла. Пусть остаётся "правым" тот, кому это очень нужно.
Но...
Если высказываю своё мнение, то уверена в этом абсолютно (либо вообще не высказываю).
Если я уверена, то всегда оказываюсь права! :)

Наташа, мы сходили на рисование :)
Не могу не похвастать первым рисунком дочи, особенно тебе как художнику.
Зацени...
3b01e35f623a12956728b3cf1bb2b568.jpg

Зацени...
Слууушай, а здОрово!) Авнгардно так, современно!) Доча молодчина! :thumbsup: Пусть не прекращает, занимается)

Ой...а у меня сегодня просто чудесный день, с утра сгорел вентилятор дома, да так задымил, что думала всё, горю, а нет, обошлось. Днем, поехала в лес, через час собралась назад, еду по опушке, чую прям спиртягой несет в салоне, глядь на капот, а оттуда чернющий дым идет, вылетаю из машины поднимаю капот, а у меня антифриз кипит (( полезла разбираться, увидела проводок сгорел, датчик температуры ОЖ отвалился, естественно радиаторы встали, на улице +33. Пока остудила, пока всю кашу смыла, еще час, воду в радиатор, вентиляцию в салоне на полную и пулей домой, въехала в лужу, села, чудом вылезла, вся по самые уши в грязи, на последних метрах к дому она тупо заглохла, докатилась своим ходом, 2 часа чистки, только зашла, обычная такая поездка в лес, капец( Приезжаю, света нет, туда сюда полазила, ничего не работает, у соседей есть, звоню в в ВЭС, все нормально, на матрицу напряжение есть, вышла во двор, смотрю провод болтается, вызвала, приехали, оторвался кабель к дому, пока сделали, еще час. Ну думаю всёооо...на сегодня хватит, села, налила кофе, почти расслабилась...БАЦ! лампочка взорвалась, холодный пот по спине, злобная испарина на лбу.....
Picture1.jpg
- не жизнь, а сплошной экстрим блин))) и смешно и страшно) :confused:

Ой...а у меня сегодня просто чудесный день, с утра сгорел вентилятор дома, да так задымил, что думала всё, горю, а нет, обошлось. Днем, поехала в лес, через час собралась назад, еду по опушке, чую прям спиртягой несет в салоне, глядь на капот, а оттуда чернющий дым идет, вылетаю из машины поднимаю капот, а у меня антифриз кипит (( полезла разбираться, увидела проводок сгорел, датчик температуры ОЖ отвалился, естественно радиаторы встали, на улице +33. Пока остудила, пока всю кашу смыла, еще час, воду в радиатор, вентиляцию в салоне на полную и пулей домой, въехала в лужу, села, чудом вылезла, вся по самые уши в грязи, на последних метрах к дому она тупо заглохла, докатилась своим ходом, 2 часа чистки, только зашла, обычная такая поездка в лес, капец( Приезжаю, света нет, туда сюда полазила, ничего не работает, у соседей есть, звоню в в ВЭС, все нормально, на матрицу напряжение есть, вышла во двор, смотрю провод болтается, вызвала, приехали, оторвался кабель к дому, пока сделали, еще час. Ну думаю всёооо...на сегодня хватит, села, налила кофе, почти расслабилась...БАЦ! лампочка взорвалась, холодный пот по спине, злобная испарина на лбу.....
Picture1.jpg
:eek: ужас какой (

Слууушай, а здОрово!) Авнгардно так, современно!) Доча молодчина! :thumbsup: Пусть не прекращает, занимается)
Спасибочки!!! :bounce:
Ей очень понравилось! Это было бесплатное, пробное занятие.
Будем ходить и дальше, 2 раза в неделю и отдельно будут проводиться дополнительные мастер-классы.
Я тоже буду ходить рисовать, помнишь ты мне посоветовала... и вот оно нашлось, рисование ;)

Тихо у нас вечерком... но зато днем прям живенько было, что очень радует! :)
Пошла смотреть "Игру престолов"... может усну часа в 2, снова подъем в 4:30.
Очень надеюсь, что после этого лечения мне можно будет посещать тренажерный зал.

Зацени...
Прямо сама-сама нарисовала и никто не помогал? А то моя дочка в 2 и 2 тоже нарисовала Подсолнухи Вангога очень даже прилично. :)
КВ-1.jpg

Прямо сама-сама нарисовала и никто не помогал? А то моя дочка в 2 и 2 тоже нарисовала Подсолнухи Вангога очень даже прилично. :)
Я ушла и оставила ее на занятии с детьми чтоб не смущать.
Пришла и увидела картину с дельфинами.
Учитель сказала, что объяснила как рисовать, как смешивать краски и тд.
И что нарисовала сама :eek:
Я не стала выяснять детали, похвалила и поцеловала.
Потом выучили 5 букв английских :)
Завтра 2 занятие. Загрузила я нас... хоть бы ничего не забыть :)
Я-то тоже учусь ...

Олимпийский вопрос дня!!!
4 июля, вторник
Вам нравится спорить?
Как вы ведете себя если ввязались в спор? Может Вы знаете как выйти победителем в любом споре?
5ba2cb2cc7bf4aaaf48554059c31d276.jpg
А на вопрос всем можно отвечать? :rolleyes:
Здравствуйте. :D Я вам песню принесла. :D
:dance::dance::dance::dance:

Picture1.jpg

А я сегодня за ягодами поехал. Вышел в поле и ливень стеной. Такое ощущение у меня вода изо всех щелей из меня текла(((....

Есть люди - «закаты» и люди - «pассветы»…
Одни с негативом, дpугие с «пpиветом»…
Но те, что с «пpиветом» - улыбчивы часто…
А те что - «закаты», обычно несчастны…
С одними общаясь, ты чувствуешь холод…
С дpугими и в семьдесят, кажется, молод…
И ты от одних заpяжаешься светом…
С дpугими его кpуглосуточно нету…

Но если отдать человеку - «закату»
Кусочек тепла, что исчезло когда-то,
А не обвинять, что тоскливо на сеpдце,
Он тоже захочет и гpеть, и согpеться…
Ведь людям - закатам, как людям - pассветам,
Хотелось бы к счастью пойти за билетом,
Но пpосто любить бескоpыстно боялись,
Поэтому злились и больно кусались…

И люди - pассветы становятся тоже
Людьми с негативом на тучу похожих…
Когда благодаpность в душе исчезает,
То небо pассветы в закат пpевpащает…
Я тоже поpою бываю на взводе…
Но знаю, с pассветом печали уходят…
И пусть кто-то скажет: «Она же с пpиветом…»
Есть люди - «закаты» и люди - «pассветы»…
c7b32a334d854d13b79a12f7728d36d4.jpg

С добрым утром Олимпия!!! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Picture1.jpg
:rofl:Нечего себе денек.Прямо твоя пятница 13 е:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread