Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Время от времени. Если что то действительно необходимо и очень хочется.А если слишком дорого, то нужно откладывать, живем то один раз...хотя это и не точно, я думаю,что мы все таки перерождаемся спустя неопределенное количество времени...но это уже не относится к вопросу
Последний раз купил несколько футболок, кроссовки, очки и бриджи...ну и табекс еще)
Для вас имеет значение на сколько вещь бредовая? Не понятно о чем речь. Но если говорить о том, чтобы купить что то бесполезное, то это точно не ко мне, если у вещи КПД приравнен или близко к нулю, она меня не интересует.
Ага.Правда не очень все удачно прошло.Погода подвела, мы пошли на речку втроем под вечер, и костер никак не смогли развести, все мокрое,в итоге посидели, комаров покормили...и в парке засели до поздна.В общем прошло все неплохо.
Для вас имеет значение на сколько вещь бредовая? Не понятно о чем речь. Но если говорить о том, чтобы купить что то бесполезное, то это точно не ко мне, если у вещи КПД приравнен или близко к нулю, она меня не интересует.
Спасибо Натуля! [emoji173]️
Правда она накосячила немного...
Им сказали - покрасьте бока (это досточка), а моя решила что прям на рисунке надо забабахать рамочку
Ну и нарисовала, уже поверх рисунка.
А так-то мне тоже нравится, но мне же надо докопаться до косяков.
Злая я...