19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Секретарь" у своего отца, мне было лет 10, моя задача была делать пропуска, нарезала бумажки одного размера и ставила с одной стороны круглую печать, с другой квадратную, за каждый пропуск рубль ))) :D
Ну это не считается :)
Какая настоящая работа первая была ? Та что с зарплатой , отпуском и др. прелестями ;)

А сейчас кем работаешь ? или это секрет ? ;) секреты знать не хочу )), могу выболтать :giggle:
У меня 4 работы))
Одна для своей Души - дизайнер, для салонов красоты всяких (реклама) на заказах, почти не для дохода, чисто нравится.
Вторая для других Душ, ну и своей чуть-чуть - форум (но это без дохода), хотя считаю что опыт дороже денег ;)
Третья, для дохода - я управленец, генеральный директор на фирме покойного отца, это мамина работа, она там реализуется, я только помогаю.
Четвертая самая главная профессия в жизни - я мать :)

Олимпийский вопрос дня
14 августа, понедельник

Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
Добрый день! Если считать работу во время каникул в школе, то работал рабочим по очистке территории от травы в ХПП (хлебоприемный пункт), потом, во время студенчества, работал пекарем на хлебозаводе, хоть и тяжело было, но нравилось. обычно во вторую или третью смену работал, а утром мой хлеб уже в магазинах Барнаула на прилавках лежал. Недавно надумал сменить место работы, и вот представляете звонят с хлебокомбината предлагают к ним главным энергетиком, а если что то и главным инженером, я аж прифигел. Но отказался, не моя специализация.

Олимпийский вопрос дня
14 августа, понедельник

Старшая пионервожатая.

Олимпийский вопрос дня
14 августа, понедельник

Если официальная, то грузчик в магазине "Дикси". 4 месяца проработал там. Но трудовую книжку потом выкинул и завел новую, чтобы не светить это.

Олимпия привет!
Я вернулась из загула ;)
Но ещё и школой занималась.
Успела сделать мед.комиссию дочке, узнала в какой класс определили, вычислила училку в ОКах :)
Завтра собрание и надо мчаться покупать форму и прочие рюкзаки-гольфы-банты.
Как у нас дела? [emoji173]️

@AKonst , Лев ты наш дорогой ! :kiss: Поздравляем с Эверестом !
na_vershine_mira.jpg

Ты молодец !:thumbsup: Мы гордимся тобой ! :luggle::dance::kiss:Ура ! Ура ! Ура !
image422892.jpg

Задним числом, но с огромным уважением поздравляю Костю!!!
Мы тобой гордимся!!!
(Иду по пятам) [emoji173]️

Нет, притон у каждой банды свой будет.
Что значит ничего не меняется? Ничего не меняется для тех, кто в стодневки потусоваться ходит, а вот для тех, кто шел с целью поддерживать новичков очень даже меняется.

Да ладно. Кто хочет помогать - сможет помогать и не будучи в команде.
Маша вот у нас же есть, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread