19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олимпийский вопрос дня
14 августа, понедельник

Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
если имеется в виду первый серьёзный заработок - то я продавал компьютеры и комплектующие к ним. Лет с 14. Неплохо было. Очень даже

А если первая работа по трудовому договору - то это айти-поддержка бухгалтерии в небольшой частной фирме. Я там в 16 лет заведовал работоспособностью компьютеров и помогал бухгалтерии отчетность верстать в экселе (точнее тогда был ещё не Эксель, а лотус 123).

Нравилось конечно. Платили деньги. Финансовая независимость от родителей. Признание коллег.

"Секретарь" у своего отца, мне было лет 10, моя задача была делать пропуска, нарезала бумажки одного размера и ставила с одной стороны круглую печать, с другой квадратную, за каждый пропуск рубль ))) :D

И сколько у отца было сотрудников, чтобы обеспечить доченьке достойный оклад по рублю за душу населения?;)))

Задним числом, но с огромным уважением поздравляю Костю!!!
Мы тобой гордимся!!!
(Иду по пятам) [emoji173]️

Давай, догоняй. Тут хорошо. Ветерок свежий дует :)

И сколько у отца было сотрудников, чтобы обеспечить доченьке достойный оклад по рублю за душу населения?;)))
Проходимость серьезная)) до 100 человек в день) но там пропуска не сотрудникам были, а посетителям, их давали человеку после последнего посещения на следующий приход) Так что на жвачки и мороженки у меня всегда были деньжата )) :cool:

Да ладно. Кто хочет помогать - сможет помогать и не будучи в команде.
Маша вот у нас же есть, например.
Машенька - девушка вольная. А вот если бы она была участницей другой команды, то не смогла бы уделять нам столько времени

Так наставник может же вообще не участвовать в стодневке ;)
Это было бы правильно. Мы же не ставим перед собой задачи оторваться от реала и с головой погрузиться в форумную жизнь. Всегда надо помнить об ограниченности наших временных ресурсов.

Это было бы правильно. Мы же не ставим перед собой задачи оторваться от реала и с головой погрузиться в флрумную жизнь. Всегда надо помнить об ограниченности наших временных ресурсов.
Потому там и написано, что он может конечно быть участником у старичков, но только по желанию)

Машенька - девушка вольная. А вот если бы она была участницей другой команды, то не смогла бы уделять нам столько времени

Да ладно. А сколько наша Наталья уделяет времени другим командам, будучи участницей нашей?:)))

Проходимость серьезная)) до 100 человек в день) но там пропуска не сотрудникам были, а посетителям, их давали человеку после последнего посещения на следующий приход) Так что на жвачки и мороженки у меня всегда были деньжата )) :cool:

Ха ха. ЗдОрово!:)

Ха ха. ЗдОрово!:)
Ну ты прикинь сколько их тогда шлепать надо было, а секретарше было лень) точнее и без того хватало) а тут незанятой старательный ребенок без дела шатался :giggle: Хотя я уже тогда в 3-х школах училась))

Ну я к тому, что ты же не только нам внимание уделяешь. А ещё и всему форуму, как я понимаю. В том смысле, что можно быть в одной команде. А уделять внимание подопечному в другой. Совершенно свободно :)
Никто же не принуждает сидеть только в своей раздевалке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread