19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька! А у меня что с числом? 31

У тебя в сумме 3+1=4 (число Императора)
Мужская энергия, Воля, закон и порядок.
Женщине сложно с этой энергией, много огня.
Нужно учиться свои "яйца" (сорян) отстёгивать и становиться мягкой кошечкой-Императрицей. ;)
Слева описано если энергия 4-ки работает в плюсе, справа - как проявляется минусовая сторона.
И общая задача
0d396b892cd02600dfa077c309bb6658.jpg

155adebfac53bccea57c008d8c17e27e.jpg

Надеюсь Наташа не обидится что влезу со своим ответом...
Наташа родилась 16 числа, это число Кармы, очень мощная отработка. Очень жёсткая чистка.
И самое лучшее что человек может сделать, это очищаться через служение другим и через осознание причинно-следственных связей.
То есть, Эго нужно все время задвигать куда подальше.
Ей иначе никак нельзя...
Очень здорово, что Наташа это очень хорошо осознала и действует более чем правильно.
(Сегодня ничего не курила :) )
aba7802a35ef67acb7a58b2cf3ecd37b.jpg
Клёво!) Я всегда догадывалась) а вот подтверждение)
Спасибо, Наталь ;)

Привет,Олимпийцы!)1lis200
Наша Дашуня @Дарьюшка как раз сегодня выговаривала своему капитану, что на визиты в Женькину резиденцию он время назодит, а на команду нет))).
Ага))) А вот если б он в команду зашел,поздоровался,ответил на вопрос дня,а потом пошел бы к Женьке,то к нему не было б вопросов:rolleyes:

Олимпийский вопрос дня
14 августа, понедельник

Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
Да...она мне оооочень нравилась:DПотому что она была денежная. Работал грузчиком на одном из Московских вокзалов. Погрузка и выгрузка нелегального алкоголя. Мне было 20. Уже учился в Универе. Я был молод и полон сил и энергии:DЗа ночную смену получал на руки почти полную зарплату среднестатистического инженера:cool:. Устроился по громадному блату.:rolleyes:И так как в тот момент мы жили с мамой вдвоем. То половину маме и половину себе. Это был один из ярких моментов жизни.:D P.S. Тогда я в первый раз задумался......вышка?? А оно мне надо?? Но эти мысли быстро улетучились как только закончилась эта "работа". Руки после смены не поднимались:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread