19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олимпийский вопрос дня
14 августа, понедельник

Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
ой, а я то не ответила )))
моя первая работа - воспитатель в д\с и мне она очень нравилась ! почти 10 лет стажа...
но если говорить о самой первой зарплате , то ... после 7 класса я работала на детской молочной кухне , меня туда устроила мама подруги ... на заработанные 80 руб. мне сестра купила в Москве мои первые джинсы Райфл (Rifle) :)

Даша , ты в Помодорку пойдёшь ?
Да вот вся в раздумьях. С одной стороны у меня циферка красивая 3 на медальке,если еще одну проходить,то надо будет еще одну,чтоб 5 была))) а с другой-надо))) а ты?)

Ну ладно,уговорила))) пошли))) надо тоже дело придумать.
b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

Чего изобретать велосипед?) Я записалась,буду йогой заниматься)))А ты вяжи,рукодельня то помоему не закончилась еще?)))
буду вязать :)
я вылетела из рукодельной из-за больницы (

буду вязать :)
я вылетела из рукодельной из-за больницы (
Во блин((( а я просила,правда -правда!. В личке у Кэпа рукодельни. Но она осталась неприклонна. Если не веришь,могу скрины прислать(((

Во блин((( а я просила,правда -правда!. В личке у Кэпа рукодельни. Но она осталась неприклонна. Если не веришь,могу скрины прислать(((
я читала , Даша , не переживай ! я опоздала всего на день , но правила есть правила ;) я в следующую опять запишусь

@Maximalist Макс , у тебя сегодня дата :thumbsup:
Ты не куришь 4 месяца , а это УСПЕХ !
8586491.png

Ой да, спс, спс, спс.. Время полетело и не замечаю уже. Блин и я опять этот гребаный фонтан не сфоткал. Хе постараюсь не забыть с этой работой..
Как настроение олимпийцы?

Ой да, спс, спс, спс.. Время полетело и не замечаю уже. Блин и я опять этот гребаный фонтан не сфоткал. Хе постараюсь не забыть с этой работой..
У меня бодрое. Уже домой еду.

не забудь перенести свой дневник ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread