Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотри, конечно хранители нужны. Особенно вначале стодневок. Это помощь новичкам. А так же таблицы. Ушли, пришли, сорвались, снова бросили... А присутствуют они все время в раздевалке или нет, лично мне неважно) Для меня как для капитана важна только моя команда и хорошая позитивная обстановка в раздевалке))
А вообще еще думаю, хранителем тяжело тащить четыре команды. Можно было бы присмотр за порядком повесить на капитанов. Я читаю свою раздевалку всегда. Вчера по ошибке один участник выложил картинку с матом. Я предупредила, попросила удалить. Он удалил. Вот и все) Порядок))
А вообще еще думаю, хранителем тяжело тащить четыре команды. Можно было бы присмотр за порядком повесить на капитанов. Я читаю свою раздевалку всегда. Вчера по ошибке один участник выложил картинку с матом. Я предупредила, попросила удалить. Он удалил. Вот и все) Порядок))
Очень понимаю. Когда в мой день рождения @ЕвгенРыбинский получил бан за фразу из фильма "Уберите психическую" и его за это забанили, было очень обидно; а спорить бесполезно.