- Реакции
- 170.420
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Думаю... Но больше склоняюсь к нет...АнкаЯ, а ты в следующую стодневку идешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю... Но больше склоняюсь к нет...АнкаЯ, а ты в следующую стодневку идешь?
Из-за времени?Думаю... Но больше склоняюсь к нет...
Ира, тебе подошло бы хранительницей зоопарка быть. Ну или работать там. Тем более у вас в Питере очень хороший зоопарк. Там вакансии есть, кстати. Если так животные нравятся, то работа будет для души.Очень сложный вопрос. Было бы у меня много жизней, всех попробовала бы завести. А для ответа выберу волка.
Ты что? Я в зоопарк не хожу. Жалко зверей в клетках(((Всем привет!
Ира, тебе подошло бы хранительницей зоопарка быть. Ну или работать там. Тем более у вас в Питере очень хороший зоопарк. Там вакансии есть, кстати. Если так животные нравятся, то работа будет для души.
Да ладно. Им же там комфортные условия создают. Никого распятыми не держат. И кормят еще. Как там, слону в день 80 кг фруктов и 100 л воды. И все это без добычи.Ты что? Я в зоопарк не хожу. Жалко зверей в клетках(((
По другим причинам)Из-за времени?
Любовный гороскоп на сегодня
20 августа 2017
Может возникнуть ощущение, что каждый слышит только себя. Отстраненность, скорость и неожиданность - это особенность контактов нынешнего августа. Если у вас с партнером есть общие друзья, а с ними - общие интересы, то это может быть веселое и занимательное время. Если же интересы и свободное время есть у одного, а другой занят, то следует опасаться, что друзья и подружки на стороне могут стать причиной проблем.
Искренность усилит вашу уязвимость, но поможет сбросить груз с плеч, если вы решите, что мнения окружающих в данный момент для вас мало что значат. И простой подход «как выйдет – так и ладно» - даст возможность сегодня наслаждаться жизнью без оглядки на чужие ожидания, да и на свои тоже.
От Ирины Звягиной
Привет, Наташа!Спасибо Настя, привет!
Привет, Наташа!
Я жаворонок. Просто утром не выходила сюда. Пойду умываться.Ты что раненько совсем встала, воскресенье же
Я жаворонок. Просто утром не выходила сюда. Пойду умываться.
Картинка красивая. Я дома сижу.Олимпийский вопрос дня!
20 августа, воскресенье
Если бы вам удалось взять отгул, или появилась возможность поработать на удаленном доступе, куда бы вы отправились и чем занимались бы.
Ну ты сравнила Ир))) в первых 3- стодневках было во всех командах в сумме всего лишь 50-60 человек)) сейчас только набор 300 на каждую стодневку.Для этого не надо находиться внутри команды. Да, и в первые семь стодневок, когда хранителей еще не было, особого беспорядка не было)))
Не утрируй) был конфликт у вас в раздевалке, Евгения с Настей, и модератор тогда пришел по жалобе за переход на личности, и ни одной жалобеОчень понимаю. Когда в мой день рождения @ЕвгенРыбинский получил бан за фразу из фильма "Уберите психическую" и его за это забанили, было очень обидно; а спорить бесполезно.
За тридевять земель) спааааатьОлимпийский вопрос дня!
20 августа, воскресенье
Если бы вам удалось взять отгул, или появилась возможность поработать на удаленном доступе, куда бы вы отправились и чем занимались бы.
Спасибо , Вика !Куранты 19-ой стодневки. 13 выпуск
Всем привет)
К сожалению, остается все меньше и меньше деньков лета. Но август большинство из нас радует теплыми денечками, Давайте попробуем насладится этим. Постарайтесь проводить как можно больше времени со своими близкими.
Вы прошли большой путь, и осталось совсем немного до конца. Если у вас случится сильный накат обратитесь за помощью к форуму. Здесь всегда есть люди готовые прийти вам на помощь. вспомните почему решили бросить и вдохните чистый воздух, это ведь так приятно)
Сегодня мы отмечаем день День Воздушного флота — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры. Эти замечательные люди существенно сокращают наше передвижение по миру. Удивительно, как быстро они нас могут доставить в любую точку планету, мы можем за день облететь весу землю. Если есть возможность то мы за каких-то пару часов можем нежится на солнце, купаться в море, увидеть родных и друзей.
А мы можем радоваться каждому дню прожитым без сигаретного дыма и лететь вперед, покоряя новые вершины и горизонты.
перейдем к итогам недели
Основная часть
Итоги численного состава команд:
19_1 Лесные партизаны - 24 безупречные, 3 шанс,1 выбор (1 безупречные ->выбор)
19_2 Лесные мишки - 15 безупречные, 5 шанс, 1 выбор (восстановление выход - >безупречные) (без потерь )
19_3 Империя - 16 безупречные, 1 шанс (1 безупречные> выход, 2 шанс -> выход, 1 восстановление из выхода в безупречные)
19_4 Олимпия - 23 безупречные, 1 шанс(без потерь)
Орден "Без потерь" получает команда Олимпия и Лесные мишки! Наши искренние поздравления)
Итоги вашей общительности за неделю:
19_1 Лесные партизаны 20823-19888 =935
19_2 Лесные мишки 6149-6014= 135
19_3 Империя 24779-22891=1888
19_4 Олимпия 18714-17658 = 1146
Самой общительной командой этой недели становится команда Империя! Поздравляем)
Статистика по игровым:
19_1 Лесные партизаны - 1
19_2 Лесные мишки - 0
19_3 Империя - 67
19_4 Олимпия - 97
Поздравляем команду 19_4 Олимпия) Конь остаётся у вас) Похоже, вы его прикормили чем-то очень вкусным
Еженедельник добрых дел:
Медаль "Особое мнение" получает команда 19_2 Империя )
До конца стодневки осталось 10 дней
Всем замечательного настроения и побольше радостных моментов! И главное - мы не курим
С любовью, Администрация Некурительных стодневок.