Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голая правда идет по Комеди. Сейчас будет момент про ресторан с вибротрусиками.
Веселое кино.
Мне кстати песня из этого фильма нравится, когда они на пикник едут, как слышу, так танцую.
конечно не одно и то же. Это разные вещи. Но взаимосвязанные, как правило.
Согласен, что иногда бывают умные, но безграмотные. Особенно среди пожилых людей. Которые жили в трудное время и не могли учиться грамоте в школе.
Но среди нашего поколения и младше, когда школы есть везде и бесплатно, безграмотность говорит о неспособности человека к элементарному обучению. А это, в свою очередь, ведёт к глупости по жизни.
Такой человек, как правило, либо не развит вообще, либо развит очень и очень однобоко.
Всегда есть исключения, конечно. Но в большинстве случаев, по моему опыту это - так.
Это которые жили до октября семнадцатого года?
Теперешние пожилые люди, как мне кажется, грамотнее, многих молодых, потому что в транспорте они читали книги, а не утыкались в гаджеты))
Это которые жили до октября семнадцатого года?
Теперешние пожилые люди, как мне кажется, грамотнее, многих молодых, потому что в транспорте они читали книги, а не утыкались в гаджеты))
ну военное и послевоенное время тоже непростое было. Да и технологии обучения раньше были, скажем так, не совсем совершенными...
А про гаджеты - ты зря. Гаджеты - это лишь средство получения информации. Как и бумага.
А какую информацию получать - это уж каждый выбирает сам. Раньше вот кто-то читал журналы о моде/красоте/результатах матчей футбольных. А кто-то - умные книги.
Сейчас же кто-то статьи в википедии читает. Кто-то - электронные книги. А кто-то - на форумах сидит ))