Спасибо!)))Проголосовала. Только я одно фото открыла, а закрыть его не смогла. Пришлось сайт закрыть и заново зайти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)))Проголосовала. Только я одно фото открыла, а закрыть его не смогла. Пришлось сайт закрыть и заново зайти.
Полностью согласен с тобой. Сейчас очень падает культура письма. Люди, особенно новые поколения пишут все хуже и хуже, пренебрегая порой даже простыми правилами грамматики языка. Кругом тенденция к сокращениям и интернет-сленгу. Но ничего не поделать, глобализация/интернетизация как она есть. В этом плане (плане использования языка) мне очень нравятся рассуждения Черниговской. Ну что подрастающее поколение безграмотнее своих предшественников - для меня это факт. Да и вообще язык - это самоидентификация нации, особенно русский язык для русских людей.Это которые жили до октября семнадцатого года?
Теперешние пожилые люди, как мне кажется, грамотнее, многих молодых, потому что в транспорте они читали книги, а не утыкались в гаджеты))
А я чот не поняла про "потонули бы"...А без нее вы бы потонули что ли?
Люблю я вас, зануды грамотные!!!Не знаю почему, но мне это близко) Наверное потому что я такая же, нудная
И мы тебя!)А я чот не поняла про "потонули бы"...
Всегда же раздевалка была под контролем
Люблю я вас, зануды грамотные!!!
Даж не знаю лайкнуть или нет...Я никогда свои исчезновения заранее не планирую. Это уж как фишка ляжет. Реальная жизнь водолеев не отличается стабильностью.
Я тоже проголосовала... за Рататуй!Спасибо!)))
Так приятно!И мы тебя!)
Говорю во множественном числе, за себя и за Костю
Я даже не знаю, что это такое, а в гугл лень идти.Я тоже проголосовала... за Рататуй!
Как дел у тя? ❤️
Блюдо такое овощное, диетическое, думаю что вкусное...Я даже не знаю, что это такое, а в гугл лень идти.
Красиво.Блюдо такое овощное, диетическое, думаю что вкусное...
Хочу приготовить и время нет последнее время.
Вот фоту притащила...
Правда же красиво?
Посмотреть вложение 464358
Вот устаканится у меня тема школы и обязательно приготовлю.Красиво.
Спасибо, Наташа!) Великолепно))) прям пока сегодня конкурс организовывали, прям в предвкушении летали,а теперь наслаждаемся как все развивается))) А у тебя как?Я тоже проголосовала... за Рататуй!
Как дел у тя? ❤️
Очень клевый проект!!!Спасибо, Наташа!) Великолепно))) прям пока сегодня конкурс организовывали, прям в предвкушении летали,а теперь наслаждаемся как все развивается))) А у тебя как?
А это конкурс в стодневке "скинем лишнее"))) уже вторая треть идет. А помоему в ветке нежральни есть конкурс про еду отдельно. Оповещалки были,глянь))) вон у меня медалька висит за 1 конкурсное блюдо))) это было еще тогда)))Очень клевый проект!!!
Буду рада поучаствовать! Вот только со школой все вопросы решу и начну стряпать с отчетами
Бегаю моя хорошая... так все непросто с этими школами, а вернее с финансированием школ, а еще вернее с его отсутствием.
Выдали пустой класс, обустраиваем... все бухтят-я выслушиваю...
Блин, первый раз смайл "про любовь" мне пригодился
Поняла ДашуляА это конкурс в стодневке "скинем лишнее"))) уже вторая треть идет. А помоему в ветке нежральни есть конкурс про еду отдельно. Оповещалки были,глянь))) вон у меня медалька висит за 1 конкурсное блюдо))) это было еще тогда)))