19 #19_4 Олимпия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я за "Галактику"!
Там реально прикольные названия для банд можно придумать.'
Я уже озвучивала вариант "Рептилоиды" например ;)
супер, я то мы тоже придумали название, так не хочется уже менять...., а под Галактику само ТЭ!!!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:balanced: КОНТРАКТ С САМИМ СОБОЙ. :balanced:

Я, нижеподписавшийся, находясь в трезвом уме и ясной памяти, с сегодняшнего дня беру ответственность за всё, что происходит в моей жизни на себя.

Я человек, который любит жить. Поэтому я стремлюсь не просто выжить, а жить достойно, сполна пользуясь всеми благами жизни.

Но я осознаю, что ничего не получу просто так, просто потому, что того хочу, поэтому я стремлюсь быть успешным в каждой сфере своей жизни.

Как разумный человек, я понимаю, что существует Закон Причины и Следствия, согласно которому у всякого явления существует породившая его причина. И то, что причина не видна или неочевидна, не значит, что её нет.

То, чего я добился и что я имею сейчас в своей жизни, также имеет причину. И причина эта — мой выбор.

Каждый день, каждый час, каждую минуту я делаю выбор. Маленький или большой. Значительный или не очень. Приятный или неприятный. Сознательно или подсознательно. Действовать или нет. И даже решение не делать выбор — это тоже выбор.

И вся эта череда выборов в сумме приближает меня к успеху или отдаляет от него.

Я осознаю, что каким бы образом я ни делал выбор, сознательно или подсознательно, под давлением обстоятельств или нет, я делаю его, потому что я так хочу и считаю наиболее выгодным для себя, а значит, только я ответственен за происходящее со мною в жизни.

Выбор, сделанный мною в вчера, дает результат сегодня. Выбор, сделанный мною сегодня, даст результат завтра.

Именно поэтому с сегодняшнего дня я начинаю делать осознанный выбор. Я обязуюсь принимать решения, которые приближают меня к успеху, а не отдаляют от него.

С сегодняшнего дня я делаю выбор сам, а не позволяю сделать его за себя кому-то другому. Ведь я осознаю, что если я следую выбору, сделанному за меня, то это только мой выбор.

С сегодняшнего дня я выбираю брать ответственность за свою жизнь на себя. Я обязуюсь не перекладывать ответственность на других людей, государство, законы, обстоятельства, судьбу, потому что это непродуктивно и не ведет меня к успеху.

С сегодняшнего дня я делаю выбор прожить жизнь с радостью и удовольствием. Потому что осознаю, что быть безрадостным, несчастным и неуспешным, это тоже мой выбор, а мне этого не хочется.

С сегодняшнего дня, я выбираю рассказывать людям о Принципе Ответственности. Потому что осознаю, что чем больше людей становятся ответственными за свою жизнь, тем в более гармоничном окружении я живу, а это еще больше помогает мне добиться успеха.

Айнур Сафин

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Куранты 19-ой стодневки. 14 выпуск
Всем привет!
Вот и подошло наше лето к концу, остались последние деньки и осень вступит в свои права. Но это совсем не повод грустить, ведь и у осени есть свои плюсы, например можно сделать красочные фотографии на фоне желто-красной листвы, школьники и студенты начнут новый учебный год, а еще осень – пора перемен. Если вы ждали момента, чтобы попробовать что-то новое – время пришло!
Сегодня мы отмечаем День российского кино, а это прекрасный повод провести вечер, просматривая ваши любимые фильмы.
10728.jpg

А еще в последнее воскресенье августа празднуется День шахтера! Эта профессия требует силы и мужества, ведь она столь же опасна, сколь необходима. Также этот праздник сегодня отмечают шахтеры Украины, Белоруссии, Казахстана, Эстонии и Узбекистана.
f17065.jpg

Поздравляем всех, кто имеет отношение к этим сферам!

Основная часть
Итоги численного состава команд:
19_1 Лесные партизаны - 24 безупречные, 3 шанс, 1 выбор (без потерь )
19_2 Лесные мишки - 15 безупречные, 5 шанс, 1 выбор (без потерь )
19_3 Империя - 15 безупречные, 1 шанс, 0 выбор (1 безупречные> выход, 1 выбор -> шанс)
19_4 Олимпия - 20 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> выход, 1 безупречные> выбор, 1 восстановление из выхода в безупречные)

На этой неделе орден "Без потерь" получают аж 2 команды: 19_1 Лесные партизаны и 19_2 Лесные мишки! Поздравляем вас!)

Итоги вашей общительности за неделю:
19_1 Лесные партизаны - 21666-20823=843
19_2 Лесные мишки - 6350-6149=201
19_3 Империя - 26483-24779=1704
19_4 Олимпия - 19664-18714=950

Самой общительной командой этой недели становится команда 19_3 Империя! Поздравляем)

Статистика по игровым:
19_1 Лесные партизаны -13
19_2 Лесные мишки -2
19_3 Империя -2
19_4 Олимпия - 34

19_4 Олимпия хорошо приручила лошадку, ей у вас нравится) Поздравляем)

Еженедельник добрых дел:
Добрый день) лето вот вот закончится, постарайтесь насладится последними денечками и поесть прекрасных свежих овощей и фруктов) Спасибо что отвечаете на вопросы)
21 августа, понедельник
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель
.
Вы слушаете разнообразную музыку,выделить какое-то направление сложновато. В основном роковое направление. Многие любят шансон. И конечно же музыку танцевального направления.
Есть те кому нравятся исполнители 90-х, там были душевные песни. которым легко подпевать и которые несли что-то новое для того времени.
Интересно было узнать что многим нравится Джаз. я его тоже очень люблю. И классическая музыка.
Хорошо что мы все разные, мы дополняем друг друга и открываем для себя что-то новое)

22 августа. вторник
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?

В основном это не раздражает. В основном эти ошибки нас немного ставят в тупик, или мы считаем их забавными. Наверное это время такое, ошибки становятся мемами и забавными выражениями. Тех кого это действительно выводит из себя крайне мало)

23 августа, среда
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?

Наш век полон сериалов, причем на любой вкус и возраст. В основном вам нравятся детективные сериалы и сериалы, которые непременно содержат юмор. Очень многие назвали российские сериалы. И конечно же культовые иностранные.
Сейчас сложно снять полноценное кино, поэтому многие уходят в сериалы, там подробно можно рассказать сюжет, иногда отступить от темы и полноценно раскрыть характер героев. И приятно посмотреть какую нибудь серию перед сном или за ужином. времени занимает не много, но и интереса не убавляет.

24 августа, четверг
Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?

Многие рассказали о явлениях которые действительно уникальны, и которые можно увидеть только в определенной части света, Например такое, как северное сияние. Многие видели сильные бури, с ветрами и молниями и это конечно захватывающее зрелище. Штормы в морях и океанах. Сила природы поразительна и прекрасна одновременно. Но стоит в некоторых моментах быть осторожными и наблюдать за этим с безопасного расстояния) Некоторым даже позавидовала и тоже хочу на многое посмотреть.
Есть и те кто ничего такого припомнить не может, это тоже хорошо, все впереди или лучше хорошая погода чем буря)

25 августа, пятница
Трудовые будни. Кем вы трудитесь? Хороший ли у вас коллектив? Собираетесь на корпоративах?

Множество профессий были названы. В основном вы довольны работой и коллективом. Вы в основном коллектив сплоченный и дружны, многие имеют адекватных начальников. Вы собираетесь на кооперативах и хорошо проводите время. Хорошо когда коллектив на работе сплоченный, ведь там мы проводим существенное количество времени. Есть и те кому не сильно повезло с коллективом, в основном из -за одного человека, который портит всем жизнь. Терпения вам и удачи)

Медаль Особое Мнение достается команде 19_3 Империя. Поздравляем!

До конца стодневки осталось 3 дня.
Всем солнечных дней и хорошего настроения! А главное – не курим!

С наилучшими пожеланиями, Администрация Некурительных Стодневок!

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:balanced: Цените крохотные радости жизни. :balanced:

Счастье – это прежде всего не «что», а «как» — не пункт назначения, а отношение к жизни.
Счастье – это умение, стремясь к большему, наслаждаться малым.
Подлинное счастье не может существовать в нас, если мы время от времени не останавливаемся, чтобы насладиться им.
Если мы не находим времени, чтобы отдать должное приятному моменту, мы лишаем его всей прелести.
Порою самые простые вещи в жизни могут быть самыми приятными – если только мы не будем забывать получать от них удовольствие.
IMG_9125.jpg

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:balanced: Что есть,то есть. :balanced:

Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты.

Это означает, что страдания возможны только тогда, когда мы отказываемся принимать происходящее. Если вы можете что-то изменить, примите меры.
Но если изменения невозможны, то у вас есть два варианта: принять ситуацию и отпустить негатив или долго, увлеченно и страстно страдать.
IMG_9127.jpg

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:balanced: Не оказывайтесь во власти гнева. :balanced:

Во-первых, вы должны понять, гнев может наполнить вас какой-то энергией на короткий момент, на короткое время. Но эта энергия — слепая энергия.
Гнев действительно блокирует ту часть мозга, которая позволяет вам рассуждать, различать хорошее и дурное. Когда мы оказываемся целиком во власти гнева, мы теряем способность видеть реальную действительность. Эта энергия делает нас смелее, но это слепая энергия.

Для того, чтобы решить проблему, наш метод должен отвечать реальной действительности.
А чтобы выбрать такой метод, нужно знать, что такое реальная действительность.
Когда мы наблюдаем за реальностью, когда мы исследуем ее, наш ум должен пребывать в покое, а иначе нам не добиться объективного взгляда на вещи.
Для того чтобы должным образом задействовать человеческий разум, нужно сперва привести свой ум в спокойное состояние.
Думайте так: во-первых, гнев лишает нас внутреннего умиротворения, во-вторых, лишает нас способности исследовать реальность.
Поразмышляйте об этом.
И когда вы добьетесь ясного осознавания того, что гнев бесполезен, что он несет собой только разрушение, у вас получится немного дистанцироваться от гнева.

~ Далай-Лама
IMG_9128.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Олимпийский вопрос дня! :)
27 августа, воскресенье.
Смотрите ли вы телевизор?
Вы за ТВ или противник ТВ?
Что нравится, что не нравится?
Посмотреть вложение 466865
Скорее слушаю. Я под его звук занимаюсь уборкой, читаю, общаюсь на форуме и т.д.
Для меня лучше, чтобы его не было.
Не нравятся новостные передачи, начинаешь неуютно себя чувствовать в этом опасном мире, а изменить ничего не можешь.

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляем наших некуряшек! Stickers-Thinking5
Они не курят и подают нам пример...
@Андрей Шалаев - 215 дней!
@AKonst - 380 дней!
@Andreevich93 - 120 дней!
@lan-1982 - 435 дней!
@Maximalist - 135 дней!
@morgana - 625 дней!
@sergonik - 205 дней!
@Митном - 95 дней!
Посмотреть вложение 466895
Кстати среди перечисленных лишь одна некурильщица @morgana ))) и по стажу некурения тоже первая!!!! Молодца Ирин!!!!! :thumbup:

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Олимпийский вопрос дня! :)
27 августа, воскресенье.
Смотрите ли вы телевизор?
Вы за ТВ или противник ТВ?
Что нравится, что не нравится?
Посмотреть вложение 466865
Центральное ТВ не смотрю вообще. Как говорится: дайте мне первые три кнопки телевизора и народ выберет президентом арбуз)))) Но кабельные каналы смотрю (иногда). Поэтому я против центрального телевидения, но за кабельные тематические каналы.

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
И как впечатления от новых друзей и новой раздевалки?
Да нормалек все. На манеже все те же) ну с учетом того, что я не могу много сидеть на форуме, чую вообще буду терять ход мыслей раздевалки, ну ниче все по ходу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу