супер, я то мы тоже придумали название, так не хочется уже менять...., а под Галактику само ТЭ!!!Я за "Галактику"!
Там реально прикольные названия для банд можно придумать.'
Я уже озвучивала вариант "Рептилоиды" например
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
супер, я то мы тоже придумали название, так не хочется уже менять...., а под Галактику само ТЭ!!!Я за "Галактику"!
Там реально прикольные названия для банд можно придумать.'
Я уже озвучивала вариант "Рептилоиды" например
привет Наталья.........скоро будем все в одном домике....22_4....Привет) я всё к вам в домики хожу, теперь вы к нам
Я думаю, этот вопрос решится легко.супер, я то мы тоже придумали название, так не хочется уже менять...., а под Галактику само ТЭ!!!
Это точно!))привет Наталья.........скоро будем все в одном домике....22_4....
Спасибо большое!
Скорее слушаю. Я под его звук занимаюсь уборкой, читаю, общаюсь на форуме и т.д.Олимпийский вопрос дня!
27 августа, воскресенье.
Смотрите ли вы телевизор?
Вы за ТВ или противник ТВ?
Что нравится, что не нравится?
Посмотреть вложение 466865
Кстати среди перечисленных лишь одна некурильщица @morgana ))) и по стажу некурения тоже первая!!!! Молодца Ирин!!!!!Поздравляем наших некуряшек!
Они не курят и подают нам пример...
@Андрей Шалаев - 215 дней!
@AKonst - 380 дней!
@Andreevich93 - 120 дней!
@lan-1982 - 435 дней!
@Maximalist - 135 дней!
@morgana - 625 дней!
@sergonik - 205 дней!
@Митном - 95 дней!
Посмотреть вложение 466895
Центральное ТВ не смотрю вообще. Как говорится: дайте мне первые три кнопки телевизора и народ выберет президентом арбуз)))) Но кабельные каналы смотрю (иногда). Поэтому я против центрального телевидения, но за кабельные тематические каналы.Олимпийский вопрос дня!
27 августа, воскресенье.
Смотрите ли вы телевизор?
Вы за ТВ или противник ТВ?
Что нравится, что не нравится?
Посмотреть вложение 466865
Конечно... уже во всю там..Maximalist, ты уже заглядывал в новую команду?
И как впечатления от новых друзей и новой раздевалки?Конечно... уже во всю там..
Да нормалек все. На манеже все те же) ну с учетом того, что я не могу много сидеть на форуме, чую вообще буду терять ход мыслей раздевалки, ну ниче все по ходу...И как впечатления от новых друзей и новой раздевалки?